Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

511

Не от большого ума в армии зековские традиции и прозвища прижились. Надеюсь вытравят эту заразу, чтобы и следов не осталось. А еще лучше пусть уже армия контрактной полностью станет.

+1

512

mamo v isterike написал(а):

Не от большого ума в армии зековские традиции и прозвища прижились. Надеюсь вытравят эту заразу, чтобы и следов не осталось. А еще лучше пусть уже армия контрактной полностью станет.

Это все конечно возможно. А пока, мальчишки живут по "уставу того монастыря"..... Приходится....

0

513

Елена Арх.обл.

Ты слышала про молодых церковных служащих? Пока они 100 раз не стукнуться лбом об косяк их в алтарь не пустят. И кому жаловаться? Попу  :crazyfun:

0

514

Дух это призванный и не прошедший присягу ,младой это  отслуживший 3 месяца , дальше идет карась , которого все имеют,дальше  идет черпак до до полутора года ,следом дед до присяги, после присяги старик,а за воротами дембель :crazyfun:

0

515

Пойду я в люлю, а то меня и так от армии тошнит постоянно, а тут прям рвотные позывы начались. Меньше знаю, крепче сплю.

0

516

Когда 2 года служили, а сейчас это просто панты.

0

517

Вот сегодня такую статью читала:
В российской армии контрактников стало больше, чем призывников
Число контрактников в российских вооруженных силах превысило служащих по призыву. Такое заявление сделал Министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Сообщается, что общее число контрактников в российской армии в данный момент составляет 300 тысяч человек против 276 тысяч военнослужащих по призыву. Таким образом, в Минобороны приблизились к идее заменить всех младших командиров контрактниками.
Отмечается также, что в некоторых родах и видах войск решено формировать 100% личного состава контрактниками. В частности, речь идет о подводном флоте, а в перспективе - о надводных кораблях.

0

518

Слава богу :flag:

0

519

Кстати шинель с начесом была ,что такое не многии помнят.

0

520

Любаша Череповец написал(а):

Елена Арх.обл.

Ты слышала про молодых церковных служащих? Пока они 100 раз не стукнуться лбом об косяк их в алтарь не пустят. И кому жаловаться? Попу

В моем окружении нет церковных служащих, поэтому я не в курсе, везде свои порядки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)