Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

501

dunwey

Это моя родина, Астраханская обл. Черный Яр.

0

502

Елена Арх.обл. написал(а):

Надежда, мы первый призыв из осенних в этой части, Люба написала, что первых не трогают, значит наших эта участь должна миновать

А для меня чужих детей не бывает. Если подобное практикуется в ЛЮБОЙ ЧАСТИ, это повод серьезного разговора с командованием. если не поймут, стоит поговорить выше, благо опыт такой уже есть. Именно это и называется "дедовщиной", с которой борются в частях не первый год.

+1

503

Любаша Череповец написал(а):

Я тебя нашла!!!!!!!!!!!

Я вобще то в парадке уходил каторую вы в глаза не видели  :crazyfun:

0

504

dunwey написал(а):

Черный Яр называется Может  Елена Арх.обл слышала про такой в ч 28108 полк особого назначения

Нет не слышала, раньше мне это не надо было, а сейчас меня больше интересует воинская часть 54097

0

505

И в шинели каторую сомневаюсь вы видели .

0

506

Вот нашла традиции:
СЛОН (от полугода до года)
Отшуршав добрых шесть месяцев, дух готов к тому, чтобы носить титул СЛОНА. Но для того, чтобы по праву носить этот титул, дух должен быть переведен в слоны:

"Перевод в СЛОНЫ"
Дух становится на колени, ложится грудью на табурет и зажимает между ног подушку (чтобыАрмейский клипарт закрыть свое мужское достоинство). Дед бьет духа по заду бляхой солдатского ремня шесть раз, после чего духу разрешается пойти в туалет и прислонить зад к чему-нибудь холодному. После этой процедуры дух может по праву называть себя СЛОНОМ!

Но это еще когда 2 года служили

0

507

Это моя родина, Астраханская обл. Черный Яр.
Архангельская обл. Черный яр.

0

508

Танюша52 написал(а):

Вот нашла традиции:
Но это еще когда 2 года служили

Значит надо все уменьшать примерно на половину

0

509

dunwey написал(а):

Архангельская обл. Черный яр.

Была такая под Архангельском, у нас раньше много было воинских частей, даже в нашем селе, в 90-е расформировали

0

510

Елена Арх.обл. написал(а):

Значит надо все уменьшать примерно на половину

Лена а у нас и так только две половины :D  Слава богу!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)