Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

381

Лена, хорошо, что позвонила. На душе всё-равно полегче стало, хоть и болеет сынок. Выздоровления ему. Даже если не успеет на распределение, увезут потом. Но я думаю, что выпишут. Там долго не держат. Терпения Вам. Всё будет хорошо.

0

382

Елена0913 написал(а):

Позвонила в госпиталь в приёмное отделение: лежит с 4 мая с ОРЗ, девушка сказала числа 7-8 выпишут. Горе моё луковое  .  Ладно хоть к распределению успеет.

Поздравляю! Нашелся. Здоровья ему и всего хорошего.

0

383

Мой сын минуту назад позвонил. Выдали его собственный телефон. Говорит всё нормалек. Продолжают заниматься ничего неделанием. С первой же посылкой сказал прислать несколько пар носков. Как в Острове не выдают.
Температуру каждый день не меряют. Как сам себя хуже почувствует так и сказано обращаться.
Лекцию о вреде клещей им прочитали и рассказали чтобы сами не снимали. Клещей будут сдавать на анализы. Если кто читал, уже писала, что прививать островских не будут. Поздно.
Хороших всем новостей.

0

384

Спасибо, девочки! Конечно легче стало. Ему ещё медсестра обещала привет передать от меня. Сижу фото разглядываю, прислали из учебки альбом. Красавчик :D , взрослый такой. Фото качественные.

0

385

Екатерина60 написал(а):

прививать островских не будут. Поздно.

Надо будет репеленты искать-покупать! Читала про новый с названием смешным. Не вспомню сейчас. Найду напишу. Распыляешь на одежду и в течение 15 дней зашита гарантирована.

0

386

"Для защиты от клещей, одежду обрабатывают препаратами, содержащими акарициды (вещества, убивающие клещей). Акарицидом служит переметрин, который нельзя наносить на кожу. Сейчас в аптеках продаются разные противоклещевые репелленты с переметрином. Такие препараты защищают от клещей неделю и более. Например, средство от клещей «Кирдык». Время защитного действия, которого, на одежде - до 15 дней! Средство прекрасно зарекомендовало себя на практике – эффективность его проверена Московским научно-исследовательским институтом дезинфектологии в процессе работы в тайге."

http://www.bzbh.ru/poleznye_sovety/spas … e_sredstv/

http://myhobby-fishing.ru/ru/polezniime … echei.html

%-)

+1

387

Я работаю страховщиком. Сейчас очень много людей приходит страховаться от клещевого энцефалита и боррелиоза. Вообще уже обращаются люди в больницы. Очень переживаю по данному вопросу за наших солдатиков. там кругом леса, трава, климат располагает к развитию клещей. Надеюсь, что всё обойдется!

0

388

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Я работаю страховщиком. Сейчас очень много людей приходит страховаться от клещевого энцефалита и боррелиоза. Вообще уже обращаются люди в больницы. Очень переживаю по данному вопросу за наших солдатиков. там кругом леса, трава, климат располагает к развитию клещей. Надеюсь, что всё обойдется!
            Подпись автора

Всем добрый день!

Наташа не переживайте, нашим мальчишкам уже по 2 прививки от клещей сделали, по крайней мере мой мне так сказал.

0

389

Танюша52 написал(а):

Спасибо огромное!!!!!!  :flag:

0

390

Нам светит десятка :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)