Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

371

Если нужен телефон госпиталя или коммутатора, пишите, сообщу.

0

372

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Если нужен телефон госпиталя или коммутатора, пишите, сообщу.

:yep:

0

373

Там же (в госпитале) на него не будут ругаться, что мамка достаёт звонками :mad: . И можно ли будет переговорить с ним :blush:

Я, что бы не навредить ему, да и самой по шее не получить :D .

0

374

50 дней........я не завистливая, но сейчас аж слёзы навернулись.

Наталья! Елена! Какие же вы счастливые! Ещё чуть-чуть!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

+1

375

Танюша52, Татьяна, я где то видела здесь телефоны командиров и т.д. и вот уже 30 мин. лажу и ничего. Может Вы точно знаете где? :blush:

0

376

Не успела :huh:

0

377

Если позвоните в госпиталь, то попадете в приемное отделение, там девушки ответят, поступал ли такой-то к ним. Поговорить, увы, не удастся с сыном, не позовут. Если позвоните доктору, то может быть узнаете, что с ним.
На коммутаторе попросят, скорее всего, перезвонить, им нужно время, чтобы отследить, где Ваш сын.
Вообще совет - не переживайте! С телефонами в этой части напряг, их выдают редко и ненадолго. С сыном Вашим всё нормалёк, надеемся.
Если бы что-то пошло не так, уж давно бы сообщили. Многие прибывшие туда проходят изолятор. Температурка, насморк, это часто бывает и осенью и весной. Тем более переезд из одной климатической зоны. Потерпите еще немного. Если уж совсем нервы сдали, позвоните. Никто Вас за звонок не поругает. Многие мамы звонят..

0

378

НАТАЛИ (Кострома)
Спасибо большое за информацию и за поддержку :yep:

0

379

Лена, сын у меня знаешь как болел в декабре, я туда даже летала-ездила..Узвонила их там всех, даже ночью. Никто меня не ругал. За заботу о сыне не ругают. Сейчас напишу Вам в личку.

0

380

Позвонила в госпиталь в приёмное отделение: лежит с 4 мая с ОРЗ, девушка сказала числа 7-8 выпишут. Горе моё луковое :'( .  Ладно хоть к распределению успеет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)