Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/kaji0.jpg

Таблица даток

+1

91

Любаша Череповец написал(а):

да, 5 того на работу. А ты не рабочий класс?

А я " Почта России".У нас отдельное государство....я работаю,блииин...

0

92

НаталиС95

А мой бы мне ответил, не трать деньги сам куплю приеду. Я ему в последнее время покупала футболки, так сейчас сама их ношу дома. Муж надо мной смеется, что я в адидасе хожу.

0

93

НаталиС95 написал(а):

Да я не спорю! Детки разные! А я с ТАКИМ удовольствием выбираю и мечтаю!

Понятно что детки все разные, я бы тоже сама бы на покупала, я тоже люблю и в удовольствие, но без него не рискну.
Хотя когда с ним иногда хожу так прислушивается, но в основном сам покупает одежду, кроме тоже нижнего белья.
Ну а если тебе в радость, так и наслаждайся конечно, я думаю все равно оценит, они всему рады будут

0

94

Татьяна so usually написал(а):

Сочувствую! :dontknow:

0

95

Татьяна so usually написал(а):

Сочувствуем, должны компенсировать в двойном размере

0

96

Татьяна so usually

Почта России сделай так что бы моя посылка завтра была в части :crazyfun:

0

97

Танюша52 написал(а):

Ну а если тебе в радость, так и наслаждайся конечно, я думаю все равно оценит, они всему рады будут

Вот на это и расчёт!
А ещё терпение.. Все резервы исчерпаны! Не могу сидеть дома и пялиться в ТВ..... А в городе есть куда сходить)  Вот и гуляю! Время трачу!!!!

0

98

Любаша Череповец написал(а):

НаталиС95

А мой бы мне ответил, не трать деньги сам куплю приеду. Я ему в последнее время покупала футболки, так сейчас сама их ношу дома. Муж надо мной смеется, что я в адидасе хожу.

Это ты, Люба, ближе к сыну стремишься быть

0

99

Девочки! Я извиняюсь. Пошла спать... Дачный отдых отдыха требует! Все приятных сновидений! Сыночков вам в сны! :flirt:

+1

100

А у меня к тому же еще и поправился, а по фото я не понимаю какой размер, сказал вроде как на 10 кг.
Поэтому и говорит что сам все купит. Ну и ладно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 19)