Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-23)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-23)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

Новый домик

+2

761

Елена 45 написал(а):

я уже билет прикупила..

Лен, на поезд или на самолет?

0

762

Елена 45 написал(а):

я уже билет прикупила..

Тоже не доверяешь отцам-командирам? :flag:  Сейчас с бойцом тоже обсуждали тему покупки билета. Дала ему неделю на выяснение даты. Он говорит: лишь бы выпустили, а там я и пешком пойду! :(

+1

763

Инна 45 написал(а):

лишь бы выпустили,

Выпустят, Иннусь, лишний день кормить не будут.

0

764

Девочки, не переживайте отправят всех, на улицу не выставят, там же все под отчет. Как мой рассказал, их положено либо передать с рук на руки родителям, либо офицер сажает на идущий домой транспорт (автобус, поезд, самолет и т.д.).

0

765

NatalyR написал(а):

Да ладно, прям бегут! С поезда до самолета еще черте сколько добираться в Москве. И на самолет их часа за два подвезут если не раньше, сначала  регистрация и т.д. Можно в это время увидеться.  Вот осенью кто-то из мам на вокзале так же встречались перехватывали. Разве что он не хочет расстраивать и вас и себя, чтобы душу не рвать, это конечно другое.  Поедете летом отдыхать в Севастополь!

Да, я как раз об этом выше написала - я так же подумала...
Катюш, вы же еще не виделись с момента отправки сына в Тамбов? И на минутку, а может и просто мимоходом - это тяжело.

RADA написал(а):

Ну вот,настал тот день...тот час :flag:  :flag:  :flag: Первая весточка...первая ласточка :flirt:  :flirt:  :flirt:

Сейчас ты уезжаешь далеко,
Но помни, мы уже скучаем.

Все, аж сердце закололо...
Молодец ты, Верунья! Ох и молодец!
Какие слова!

Евгения76 написал(а):

Поддерживаю! Счастливого пути нашим волчатам!!!

И я поддерживаю!
Легкой дороги! Ангела-Хранителя в пути!

Инна 45 написал(а):

Кать, а вы такие послушные? Нее, я бы точно рядом бежала на самолет! :rofl:

А я послушная ))))
Если бы сказал - не пошла бы, даже украдкой.
Хотя очень тяжело это, дать слово и держать именно в этом смысле!

зафира написал(а):

Привет, вестей нет Тишинааааааааааа

Терпения, Оксаночка! Будут скоро вести, а потом и встреча догожданная!

Инна 45 написал(а):

Чичас, обожди чуток! Я там свою любимую тему "оч.умелую" оживляю! :rofl:  :flag:

Ой, обязательно загляну. Если осилю - я фото сделала, в дачку может будет что выставить - не знаю, не смотрела.
Ветрина был такой, что земля у меня сейчас везде, в самых укромных и потайных уголках тела!
Цвет с деревьев облетает - жалко так! Все на земле белое, от цвета.
Ветки клонятся, деревья скрипят.
В субботу-воскресенье выключали свет, на улице дубак, еще и света нет. Не согреться, ничего! Муж ужин приготовил на мангале (плов сделал), поужинали при свечах и пока у ноута зарядки хватило - фильмы смотрели под одеялом ))) Сегодня уже конкретно "попахали", хотя так же - ветер такой, что не могу семена вытащить - раздувает. Поливаешь из лейки - вся струя не туда течет, ее ветром в разные стороны уклоняет. Опять свет выключали.
Домой приехали - дома все окна открыты были, холод дикий. И апофоез - НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!  :tired:
Посуду помыла холодной. Лицо горит (обветрилось), а руки - минус 20!  :crazyfun:
Зато у меня сейчас вся квартира в сирени! Запах - не передать. Огромная ваза у нас, ведро в кухне, ведро в коридоре ))))
И ландыши тоже пахнут - нарвала букетик.
Обычно не рву, но сейчас так захотелось. Тем более к следующим выходным уже отцветут - так и не нанюхаюсь.

RADA написал(а):

Как говорится, «вся наша жизнь дорога, длиною в жизнь», поэтому я хочу пожелать тебе доброго пути! Я хочу, чтобы этот путь был интересен, не обязательно лёгок, но чтобы он стоил затраченных на него усилий, и пусть в конце пути тебя ожидает награда!
Господь им в помощь на новом месте

Такие эмоции. Прям... слов нет.

0

766

Всем привет!  :flag:

0

767

алексей1972
Кать мы тебе в Крыму тапки выдали, чтоб как дома))
Наш боец звонил, пока в части, на чемоданах.

+2

768

Евгения76 написал(а):

Вот самая терпеливая МАМА!!! Оксан, мы все держим кулаки за наших моряков!!! Ну должны быть вести в ближайшее время! Давайте все вместе просить высшие силы или не знаю кого еще на звоночек от моряков!!!

Да, Жень! Присоединяюсь!!!

зафира написал(а):

RADA написал(а):

ЧТО БЫ СКОРЕЕ ПОЗВОНИЛ СЫНОЧЕК...
    МАМИНО СЕРДЦЕ ОТТАИЛО В МИГ...

спасибо Радочка, до слез.

И правда, до слез!

Татьяна 65 написал(а):

И правда до слёз.
Всем добрый вечер! Осеннички, терпения! Вот ваши орлята уже превратились в орлов и вылетают из гнезда учебки.

Спасибо, Танюш!

Татьяна 65 написал(а):

Мамочки предстоящих дембелей, понимаю, что терпение на пределе, ещё чуть-чуть выдержки, мы сильные, мы можем!

Конечно, вы сильные! Вы - пример для нас, новичков!
Я горжусь вами!

0

769

+2

770

natasha39 написал(а):

Всем Добрый вечер! :flag:

natasha39 написал(а):

Весна продолжается,

И тебе тоже, Наташ, доброго вечера!
Весна у тебя очаровательная!

Инна 45 написал(а):

зафира написал(а):

Вот только бы в Россию вернулись и позвонили, да на дембель успели.

Терпи, солнышко! Скоро уже подгребут! Вон Рада какие колдушки в ход пустила! :cool:

Да-да, Оксан! Точно так!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-23)