NatalyR написал(а):Да ладно, прям бегут! С поезда до самолета еще черте сколько добираться в Москве. И на самолет их часа за два подвезут если не раньше, сначала регистрация и т.д. Можно в это время увидеться. Вот осенью кто-то из мам на вокзале так же встречались перехватывали. Разве что он не хочет расстраивать и вас и себя, чтобы душу не рвать, это конечно другое. Поедете летом отдыхать в Севастополь!
Да, я как раз об этом выше написала - я так же подумала...
Катюш, вы же еще не виделись с момента отправки сына в Тамбов? И на минутку, а может и просто мимоходом - это тяжело.
Все, аж сердце закололо...
Молодец ты, Верунья! Ох и молодец!
Какие слова!
Евгения76 написал(а):Поддерживаю! Счастливого пути нашим волчатам!!!
И я поддерживаю!
Легкой дороги! Ангела-Хранителя в пути!
Инна 45 написал(а):Кать, а вы такие послушные? Нее, я бы точно рядом бежала на самолет!
А я послушная ))))
Если бы сказал - не пошла бы, даже украдкой.
Хотя очень тяжело это, дать слово и держать именно в этом смысле!
зафира написал(а):Привет, вестей нет Тишинааааааааааа
Терпения, Оксаночка! Будут скоро вести, а потом и встреча догожданная!
Инна 45 написал(а):Чичас, обожди чуток! Я там свою любимую тему "оч.умелую" оживляю!
Ой, обязательно загляну. Если осилю - я фото сделала, в дачку может будет что выставить - не знаю, не смотрела.
Ветрина был такой, что земля у меня сейчас везде, в самых укромных и потайных уголках тела!
Цвет с деревьев облетает - жалко так! Все на земле белое, от цвета.
Ветки клонятся, деревья скрипят.
В субботу-воскресенье выключали свет, на улице дубак, еще и света нет. Не согреться, ничего! Муж ужин приготовил на мангале (плов сделал), поужинали при свечах и пока у ноута зарядки хватило - фильмы смотрели под одеялом ))) Сегодня уже конкретно "попахали", хотя так же - ветер такой, что не могу семена вытащить - раздувает. Поливаешь из лейки - вся струя не туда течет, ее ветром в разные стороны уклоняет. Опять свет выключали.
Домой приехали - дома все окна открыты были, холод дикий. И апофоез - НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!
Посуду помыла холодной. Лицо горит (обветрилось), а руки - минус 20!
Зато у меня сейчас вся квартира в сирени! Запах - не передать. Огромная ваза у нас, ведро в кухне, ведро в коридоре ))))
И ландыши тоже пахнут - нарвала букетик.
Обычно не рву, но сейчас так захотелось. Тем более к следующим выходным уже отцветут - так и не нанюхаюсь.
RADA написал(а):Как говорится, «вся наша жизнь дорога, длиною в жизнь», поэтому я хочу пожелать тебе доброго пути! Я хочу, чтобы этот путь был интересен, не обязательно лёгок, но чтобы он стоил затраченных на него усилий, и пусть в конце пути тебя ожидает награда!
Господь им в помощь на новом месте
Такие эмоции. Прям... слов нет.