Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-23)

В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-23)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0004/18860e/30/1/4ntpbcgozuemdwf64n3pdyqozmemtwf3rdea8wc84n47bcqozzeazwf3rdeapwfi4n67dystoyopbegoizejnegosez7db3ygaauepto.png

http://sh.uploads.ru/t/YWO80.jpg   http://sg.uploads.ru/t/xmXgo.jpg
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе.

Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!

Помощь онкобольным военнослужащим

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим). Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Любая посильная помощь может спасти жизнь! Спасибо всем!!! Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru Ссылка
Помощь Андрею Чекалеву карта СБ 4276 8800 1430 6165 Помочь солдату

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ

Полезная информация по в/ч 61460 г.Тамбов РУЦ РЭБ
Призыв весна-лето 2014
Распределение весна-лето 2014

Призыв осень-зима 2014

Призыв осень-зима 2014: 19 июня 2015г - "100 дней до приказа". Приказ осень - зима 2015 об увольнении в запас - 27 сентября 2015г

Отслеживание почтовых отправлений

http://sa.uploads.ru/t/VJ0kg.jpghttp://se.uploads.ru/t/QvgdM.jpg

Новый домик

+2

401

Il_successo написал(а):

Напахалась так на даче...

Ириш, ну что уж ты прям так. Полегче. Надо о своем здоровье думать. Орден за работу на даче не дадут, а здоровье, если так упахиваться, подрывается. :dontknow:

0

402

Елена48762 написал(а):

Il_successo написал(а):

Напахалась так на даче...

Ириш, ну что уж ты прям так. Полегче. Надо о своем здоровье думать. Орден за работу на даче не дадут, а здоровье, если так упахиваться, подрывается. :dontknow:

Время, время... неумолимо!
Скоро выкапывать - а у меня не посажено )))))

0

403

Всем спокойной ночи!!!
приятных снов!

0

404

Всем Добрый вечер! :flag:

0

405

Il_successo написал(а):

Ой, да тут не пи-пи-пи... тут прям ПИП-ПИП-ПИП!

Разрешаю в экстренных случаях ругаться матом.:-)
Это я взяла на себя из-за того, что кто-то меня училкой обозвал. Так что училка разрешила. По себе знаю, легче станет.

0

406

Инна 45 написал(а):

Ага, теперь сижу как пенёк с глазами!!! Все звания-регалии отобрали, скрытки ваши теперь не вижу, о чем пишете -не знаю....

Догоняй! Чего не поймешь, спрашивай. Пост номер, прокомментирую.:-)   Инн, всё хорошо, мы тебя любим!!!

0

407

Доброй ночи, мои дорогие и любимые! На все праздники уезжала. Были и в Кинешме, и на даче и нигде тырнета не было.😕 Соскучилась по вам жутко! Всех с датами и датищами! !!!

+2

408

На даче посадками занималась.... Ну, приблизительно, как Ириша)))) Фототок вот только не наделала, забыла😳 😊

0

409

Всем-всем-всем доброго утречка!!!

Татьяна 65 написал(а):

Il_successo написал(а):

Ой, да тут не пи-пи-пи... тут прям ПИП-ПИП-ПИП!

Разрешаю в экстренных случаях ругаться матом.:-)
Это я взяла на себя из-за того, что кто-то меня училкой обозвал. Так что училка разрешила. По себе знаю, легче станет.

Училка  :crazyfun:  Насмешила! Что, прям вот так - "училка" ?

Татьяна 65 написал(а):

Инна 45 написал(а):

Ага, теперь сижу как пенёк с глазами!!! Все звания-регалии отобрали, скрытки ваши теперь не вижу, о чем пишете -не знаю....

Догоняй! Чего не поймешь, спрашивай. Пост номер, прокомментирую.:-)   Инн, всё хорошо, мы тебя любим!!!

Ага, я тоже прокомментирую, если надо! Присоединяюсь - мы тебя любим!!!

danuta написал(а):

На даче посадками занималась.... Ну, приблизительно, как Ириша)))) Фототок вот только не наделала, забыла😳 😊

Понятно, Дашуль!  :D  ДруХ ты мой по даче!  :P
А фоток я наделала, только как-то все неинформативно. Ну стоит все, зеНЕЛеет, но вида никакого нет. Только цветущие деревья еще как-то вид имеют. Вишня обалденно цветет в этот раз - на ветках прям гряды цветов, тьфу-тьфу-тьфу. А так...может будет красиво, когда распустится все.

+1

410

Девочки, у вас до ДМБ совсем-совсем мало времени уже осталось! УРА!!!
А вот ребята ваши чего хотят? Что говорят? Какие у них желания? Не, я понимаю, что, скорее всего, просто хотят ДОМОЙ и им все равно. Но говорят же наверное, что бы хотели? Или нет?
Что вы планируете - уже ведь почти все готово, правда?

А еще интересно, у кого детишки уже дома - как у вас все проходило? Просто в нескольких словах - интересно очень, это во-первых. Может идеи какие подхвачу - это во-вторых.  Танюш, RADA, ваши мужчины ведь в декабре пришли (RADA, твой сынок прям в день рождения моего старшего  :flirt: ), холодно уже, на даче не позависаешь. Что вы делали? Какие у вас мероприятия были? И были ли ваши дети с вами неотлучно или день-два и по друзьям/подругам?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-23)