Уезжаю в отпуск. Для вас накрыла поляну.
Спасибо за угощение! Счастливой дороги и прекрасного отдыха!!! А мой отпуск пока на столе у руководителя, никак не подписывает, думает...
Отредактировано Маман (22.05.2012 22:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Уезжаю в отпуск. Для вас накрыла поляну.
Спасибо за угощение! Счастливой дороги и прекрасного отдыха!!! А мой отпуск пока на столе у руководителя, никак не подписывает, думает...
Отредактировано Маман (22.05.2012 22:28)
Я имею ввиду этих крыс военкоматовских.
Да вот. Я собирала всё как положено, чтобы всё было, чтобы ни у кого ничего не просил, всё лучшее и качественное. И оказалось пригодилось всё кому-то, а сыну потом на присягу по новой всё возила да еще на присяге лист А4 с необходимым купить дали. Мы ведь подчиняемся, надо значит надо. Только бы всё хорошо было.
Всем спокойной ночи! Сладких снов!
Пуля; Елена 64; МамаСвета.
Девочки поздравляю с первой датой!
Спасибки ! Да двигаемся потихонечку
надо немного побыть в роли наших детей! ну и как воспринимается?
И в институте приходиться учить всякую .... А что поделаешь ! Надо, значит выучат
А что так серьезно? бронхит дал осложнения?
Я поняла, что по всей видимости, было подозрение на пневмонию
Мы были в воскресенье в Зю
А вы всё время заранее договориваетесь о встрече ? Или можно "сюрпризом" приехать ? И тогда во сколько в воскресенье?
Елена64,
пуля
1 это тож хорошо, с каждым днем все меньше и меньше будет оставаться!!!! терпения вам, а сыночкам хорошей службы!!!!
Спасибо за поддержку. Мы выдержим. Некоторые даже Устав решили выучить ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)