Марина-53
Дорогая Мариночка!!! С днем рождения!!! Главное здоровья, дождаться сыночка и с присущим тебе энтузиазмом рулить дальше!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91122.05.2012 21:17
Поделиться91222.05.2012 21:18
Лено4ка73
А я хочу чтоб мой созрел в другой вуз, этого же ведомства...он даже ходил на подготовительные когда то в 10 классе...но что то с физикой и физиком на курсах у него не заладилось, и передумал....а военная служба ничуть не хуже работы в виде офисного планктона...в банке сидеть - не сахар...хорошая специальность- инженер, но тут без склонностей не обойтись к точным наукам...актером-режиссером....фотографом...музыкантом...поэтому, бухгалтер неплохо, но..как 2 или 3 специальность...
Поделиться91322.05.2012 21:19
Марина-53, поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю жить и не тужить,
Чтоб было всё ОК и круто,
Хорошими друзьями дорожить
И наслаждаться каждою минутой!!!
Поделиться91422.05.2012 21:22
Я была у сына 19 мая на его день рождения. Это была суббота. Пообщаться нам дали часа два всего. Как всегда начали собирать солдат на построение, а потом совсем забрали в роту. Но сейчас это воспринимается гораздо спокойнее, чем в первые месяцы службы. И правда, мой сынок поправился, щечки появились, хотя говорит, что есть совсем неохота. Просил только сладкого привезти и напитков. Торт покупать не рискнула, привезла большой тульский пряник, чтобы на взвод хватило. Настроение у него уже чемоданное, говорит, домой так хочется, что больше ни о чем думать не может.
Сказал, что спать за время службы привык помалу. Особенно в карауле, если часа четыре в сутки получается, то это уже хорошо.
Поделиться91522.05.2012 21:25
Интересно, у кого нибудь возникнет желание продолжить службу....пойти учиться в военное или вуз какой профильный...а может и по контракту....
Сынуля должен был поступать в МПИ ФСБ Рф, сейчас говорит очень рад, что попал послужить солдатом, точно понял что это не его жизненный путь. О контракте спрашивала очень аккуратно, чтобы понять что в голове, смеётся и машет руками.
А мой по контракту не хочет, зато "обрадовал", говорит пойду после армии в ОМОН.
Поделиться91622.05.2012 21:25
Милые мои, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Все стишки скопировала...такие милые, картиночки чудесные...
Пошла за министол (большое застолье в честь юбилея будет в пятницу - гулять так гулять, на выходной...)
Одна вот только неприятность: звонил сынуля, перевели в госпиталь Подольский
Поделиться91722.05.2012 21:25
А нас был обыкновенный полипропиленовый мешок из-под сахара,
у нас тоже полипропиленовый, только зелёный
Поделиться91822.05.2012 21:29
в карауле, если часа четыре в сутки получается, то это уже хорошо
Я тоже у своего спрашивала про сон, сказал, что 4 часа в сутки, чему я была удивлена... А насчет поправился...Видела последний раз 3 месяца назад, был поплотнее, сейчас похудел, но не "бухенвальд"
Поделиться91922.05.2012 21:31
военная служба ничуть не хуже работы в виде офисного планктона
Он тоже так всегда думал, пока не пошёл в армию. Я просто к тому говорю, что каждому своё, хорошо что имеет теперь представление изнутри обо всём, а не отучился тупо, а потом передумал идти по специальности. Мой сынок всегда на дядю смотрел(закончившего данное учебное заведение) и хотел ему подражать. А тут решил идти своей дорогой, наверное это и правильно.
Поделиться92022.05.2012 21:31
Марина-53
Это лучше, чем в санчасти, раз уж разболелся.Скорейшего выздоровления ему!