пуля
Ага, надо немного побыть в роли наших детей! ну и как воспринимается?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90122.05.2012 20:53
Поделиться90222.05.2012 20:55
МамаБориса
Спасибо! Это первая дата наша, еще 11 раз по столько....
Мы были в воскресенье в Зю, там отметили это дело- фруктами и водичкой! а наши бойцы в комнате для посетителей радостно поддержали!там кстати ремонт начался...чьими силами интересно...
Поделиться90422.05.2012 21:06
Интересно, у кого нибудь возникнет желание продолжить службу....пойти учиться в военное или вуз какой профильный
Добрый вечер! Сынуля должен был поступать в МПИ ФСБ Рф, сейчас говорит очень рад, что попал послужить солдатом, точно понял что это не его жизненный путь. О контракте спрашивала очень аккуратно, чтобы понять что в голове, смеётся и машет руками. Говорит, лучше один голик как следует отслужу и со спокойной совестью пойду устраивать свою дальнейшую жизнь. А одноклассник сына, вернулся из армии, побродил с ребятами 4-5 месяцев ничего не делая и пошёл сдался обратно (по контракту), видимо каждому своё.
Поделиться90522.05.2012 21:06
Не может быть,глазам своим не верю ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Как же я вас всех рада видеть
Поделиться90622.05.2012 21:06
Очень хочется, чтобы время "тянулось" быстрее...фик с ней со старостью ....
Детям не болеть- это главное! вон в ТС повальный бронхит откуда то...наверное нет таких, кто ни разу не болел бы....вот у нашего колено травмированное болит....но через боль, надо выполнять все...я всегда деда, моего папу привожу в пример- 5 лет войны, в холоде, крови...а летом в раскаленном танке...ничего, выстояли! и дожил почти до 90 лет...не порадовался жаль за внука....не успел...
Поделиться90722.05.2012 21:06
Девочки и мальчики, добрый вечер! Прям от души отлегло, заработала машинка наша. Зашла сегодня без проблем, одним нажатием кнопки. Думала, что уже все - никого больше не увижу, не поговорю, что наш форум закрыли за то, что мы какую-нибудь военную тайну разболтали.
Мариночка! С Днём рождения тебя!!!
Поздравление от нас - это раз!
Шлем Вам добрые слова - это два!
Быть все время впереди - это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире, -
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять!
Приумножить все, что есть - это шесть!
Быть внимательной ко всем - это семь!
Быть всегда в нормальнов весе -
Это восемь, девять, десять!
Ну а к этому впридачу -
Счастья, Радости, Удачи!
Поделиться90922.05.2012 21:10
Вещи должны были отдать, конечно. У нас тоже, в военкомате, все под расписку. Все было в огромных черных мешках, индивидуально. Я как Дед Мороз выходила оттуда, с мешком за спиной!
я тоже, только с зелёным мешком. А сумку с продуктами (сушками, соком, чаем...) и мыльно-рыльными в части разобрали дедушки. На здоровье! Оставили только зубную пасту и щётку.
Поделиться91022.05.2012 21:13
я тоже, только с зелёным мешком.
А нас был обыкновенный полипропиленовый мешок из-под сахара, во как бывает и мы с этим чудом потом по городу шагали
У вас всеж поцевильней, сразу видно столица!!!