в учебных ротах пока чуть больше десятка бойцов.
И это при многомиллионном народе! Куда страна катится? Где генофонд страны? Как же за державу обидно....Призывать не кого...
Отредактировано Люнча (22.05.2012 16:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
в учебных ротах пока чуть больше десятка бойцов.
И это при многомиллионном народе! Куда страна катится? Где генофонд страны? Как же за державу обидно....Призывать не кого...
Отредактировано Люнча (22.05.2012 16:57)
Их пока 7..один уже спекся,
Что сложно, много физической подготовки? А мой совсем не спортсмен, а музыкант. И то уже втянулся, нравиться!
...сидела в клашках...
И это при многомиллионном народе! Куда страна катится? Где генофонд страны?
Нееее, весь генофонд уже по батам разобрали. Теперь следующую партию ждут.
Отредактировано Муличка (22.05.2012 17:09)
Муличка
Их пока 7..один уже спекся, попросился в 1 роту...на сержаната ....а мой пыхтит! тоже в футбол вчера играли...к ним из ТС приехал лейтенант, беседы ведет....сегодня ждут пополнение, может там буду крепкие хлопцы...Ваши уже деды, ждут наших щеглов.... кому передавать волшебный чемоданчик с кнопкой...
Подпись автора
Хм..а мой наоборот просился в РД, но его в 1 роту отправили)) Сказали что бойцов его специализации в РД и так уже целый взвод))
Отредактировано Страшный разведчик) (22.05.2012 17:12)
Мальчишки ноги стали сильно натирать. Может кто-то подскажет, как быстро подлечить мозоли на ногах? Пластыри, крем (дермазин) использует, помогает, но не быстро конечно.
Отредактировано Мама Ксения (22.05.2012 17:16)
...специализации в РД и так уже целый взвод))
Если не секрет, какая специализация у него?
Страшный разведчик) написал(а):
...специализации в РД и так уже целый взвод))
Если не секрет, какая специализация у него?
Секрет)))
Стишок попался прям в тему про нас, мамочек!!!
Кругом пусть болота с трясиной,
И омуты с чертом на дне,
Но мамы великой России
Как пули летят по стране!
Не дремлют их мокрые очи,
Сердца не устанут стучать,
Готовы они и средь ночи
Лететь сыновей выручать.
Забудьте про маму в платочке,
Что слезы лила у крыльца,
Что вести ждала о сыночке,
Слагая часы в месяца.
Мы вам не перечим - учите
Вы наших детей воевать.
Но кончится срок - их верните
Здоровыми!!! Слышите?!!!
МАТЬ.
Муличка
Да, боксер причем спекся вроде...ну а музыканты разные бывают...и вообще главное сила духа и стержень...в спорт зале тренироваться- это одно.....когда ты выспался, натрескался протеинчиков или витаминчиков...
А служить некому выходит...что то хилое пополнение идет....пиво рулит...в свободном доступе оно с 12 лет...я сразу сказала детям- увижу сигареты или алкоголь- размажу по стене! - скажу так и былО...и они мне поверили....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)