Зато выдали один длинный до колена теплый, а другой маленький и холодный, сланцы два правых или левых, не помню.
Берцы хоть выдали, или в носках и левых сланцах топал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Зато выдали один длинный до колена теплый, а другой маленький и холодный, сланцы два правых или левых, не помню.
Берцы хоть выдали, или в носках и левых сланцах топал.
А муж у меня сразу сказал, забудь про эти вещи. Но ведь все равно жалко.
Мне сын тоже так сказал. Ну что теперь. Хорошо бы, чтобы вещи кому-то пригодились. Значит они тому человеку нужнее, чем нам. Дай Бог детям нашим вернуться домой здоровыми!!!
Хватит о грустном, немного шутки юмора!
-глаза медленно закрываются, ты понимаешь что уже нестерпимо хочешь спать, идёшь в ванну смыть макияж, потом стелешь кровать, ложишься А СПАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ !!!!!
-Как это по-женски: нажраться до отвала, а потом 2 часа в интернете искать способы похудения)
-Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг?
-Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт.))
-Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора.
-А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?
-Вроде выпил шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стекл как трезвышко...
Дай Бог детям нашим вернуться домой здоровыми!!!
Обязательно вернутся! И обязательно здоровенькими, сильненькими!
Отредактировано Муличка (22.05.2012 15:03)
- Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги.
- Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
Сержант долго смотрел на выданные каптером портянки, и, наконец, спросил:
- А какого года выпуска? Пробег какой?
Звонит генерал полковнику:
- У вас есть два толковых майора?
- Есть.
- Пришлите их ко мне, мне нужно диван передвинуть.
Сержант спрашивает:
- Товарищ рядовой, вы сегодня брились?
- Так точно!
- В следующий раз стойте ближе к бритве!
- Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги.
- Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров!
Прямо в тему!
Сынулю уже распределили? Где службу проходить будет?
Я так и не пойму как то. Пока в 3 учебной роте. Наверно после присяги всё станет ясно
Здравствуйте! А что было с сервером? Несколько дней небыло доступа... Я сейчас даже испугалась... Зашла с айфона....
А что было с сервером?
Говорят, у сервера адрес меняли.
Я сейчас даже испугалась...
Я думаю мы все испугались...
Как служить без ФОРУМА - ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)