-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

элен 19 написал(а):

и сказал, что его купили

А по чем? Не сказал? :crazyfun:
Да, везде все по-разному.

0

842

Маман написал(а):

Нам никаких вещей не отдали, хотя все были хорошие.

Вещи должны были отдать, конечно. У нас тоже, в военкомате, все под расписку. Все было в огромных черных мешках, индивидуально. Я как Дед Мороз выходила оттуда, с мешком за спиной!

0

843

irusa написал(а):

А по чем? Не сказал?

нет, надеюсь много дали он у меня хороший :crazyfun:

0

844

Всем добрый день!

irusa написал(а):

Все было в огромных черных мешках, индивидуально. Я как Дед Мороз выходила оттуда, с мешком за спиной!

У нас тоже все было в большом черном мешке. Только шапке, перчаткам и носкам( все было хорошее) сделали ноги! :'(

0

845

Муличка написал(а):

А военкомате спрашивали?

Сказали отдадим куда-нибудь. Сын уезжал из областного военкомата, мы из района, туда никто не звонил и нам ничего не передавали.

0

846

Марина 53 поздравляю от всей души!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif

0

847

Надюша написал(а):

Только шапке, перчаткам и носкам( все было хорошее) сделали ноги!

Наших переодевали на Угрешской, там видать кому то носки и приглянулись. :disappointed:

0

848

Надюша написал(а):

Только шапке, перчаткам и носкам( все было хорошее) сделали ноги!

Да, такие вещи тоже ушли. Носки у моего сына были хорошие, теплые (ноябрь м-ц, уже снег выпал). Зато выдали один длинный до колена теплый, а другой маленький и холодный, сланцы два правых или левых, не помню. Хорошо что форма подошла, не висела.

0

849

Муличка написал(а):

Наших переодевали на Угрешской, там видать кому то носки и приглянулись.

Ну да. Еще сумку спортивную прихватили. А муж у меня сразу сказал, забудь про эти вещи. Но ведь все равно жалко. :( Спасибо, что пуховик вернули. Вещи отдавали под расписку, а сын потом сказал, что он в ней не расписывался. Естественно, что уже ничего не проверишь. :dontknow:

0

850

Маман написал(а):

Зато выдали один длинный до колена теплый, а другой маленький и холодный, сланцы два правых или левых, не помню. Хорошо что форма подошла, не висела.

А моему выдали какие то берцы и предупредили, что ему очень неповезло но замены нет иди служи.

Отредактировано элен 19 (22.05.2012 14:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)