-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Леля Тирана написал(а):

Еле еле зашла на сайт не под своим именем(

Что бы войти на форум под своим именем. Надо нажать на кнопочку Войти, затем ввести свое имя которое было на форуме (если не помните, выберите из списка форумчан), затем вводите пароль (если забыли нажимаете на кнопочку Забыли пароль, вводите свой почтовый адрес который вы давали при регистрации и вам должны выслать пароль для входа).

0

712

http://bestgif.su/_ph/14/2/896119118.gif

0

713

Tina

Tina написал(а):

Что бы войти на форум под своим именем. Надо нажать на кнопочку Войти, затем ввести свое имя которое было на форуме (если не помните, выберите из списка форумчан), затем вводите пароль (если забыли нажимаете на кнопочку Забыли пароль, вводите свой почтовый адрес который вы давали при регистрации и вам должны выслать пароль для входа).

В том то и дело я забыла пароль, а новый не высылают(((

0

714

Леля Тирана написал(а):

В том то и дело я забыла пароль, а новый не высылают(

Попробовала восстановить пароль - мне тут же выслали новый. Попробуйте еще.. Главное дать тот же почтовый адрес, что и при регистрации.

Отредактировано Tina (20.05.2012 23:32)

0

715

Доброе утро! Дааа! Создали нам проблемку! Вот все, кто шифровался, зайти и не могут! Ну ничего, Я думаю, что временные трудности. Вернемся, надеюсь, на старый адрес.
Тамара, с МАРШАЛОМ тебя!!! Пополняются наши Маршальские ряды! Осенний ДМБ будет из стройных маршальских рядов состоять! :D
Если у кого Экватор прошел за это тяжелое для форума время, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! Простите, что не знаю точно у кого когда.  :(
А у нас жизнь продолжается потихонечку. Дембель вчера "взрывал" "расположение". Нормально так пропылесосил и пол помыл. Армия научила находить выходы из различных ситуаций. :D  Забыл, где лежит тряпка для пола. Нашел другую.
И поправился за неделю почти на 4 кг. Хотя, говорит, что в армии он ел больше. :flag:

0

716

Всем добрый день, и положительных эмоций!
http://s41.radikal.ru/i093/0911/09/f1489784dbc1.gif

+1

717

http://miranimashek.com/_ph/124/2/403579512.gif

0

718

Доброе утро форумчане!!! Старшина снова в строю!Долго не выходил,да и проблемы были на сайте,теперь все в норме,работаем в старом режиме! Я думаю новенькие нас найдут!

0

719

irusa написал(а):

И поправился за неделю почти на 4 кг.

Ух ты, лихо!

irusa написал(а):

Хотя, говорит, что в армии он ел больше.

Ну так дома всё намного калорийней!
Как у вас обстоят дела с военником?

Отредактировано Муличка (21.05.2012 10:20)

0

720

Всем доброе утро!
Вот и я нашла вас! :flirt:  :flag:  Большое спасибо Тине за sms!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)