-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Всем привет!  :flag: Я нашлась!!! Для улыбки...

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. -Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: -Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

+5

692

zve1zda написал(а):

Для улыбки...

живенько представила себе. класс! :cool:  :D

0

693

Тамара
Звезды слепят глазки o.O
http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/187326377.gif

Тамара написал(а):

Хорошо бы если все кто общается на форуме скинули свои телефоны родкому

Tina написал(а):

Надо придумать какую-нибудь систему оповещения в таких случаях!

Да я давно уже говорила, что надо приготовить "запасной аэродром"!
ВСЕМ, кто не писал мне свои контакты (телефон, e-mail, можно указать странички вконтакте, одноклассниках, моем мире) - пишите в ЛС

0

694

zve1zda написал(а):

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

:crazyfun:  :crazyfun:  Прикольно!!! Посмеялись с дочерью от души

0

695

Марина-53 написал(а):

надо приготовить "запасной аэродром"!

Да в конце концов есть телефон РК - можно же позвонить... :dontknow:  В контакте на своей страничке я оставила действующую ссылку.

0

696

Тамара
Спасибо за угощения!!

0

697

[взломанный сайт]
Tina
Большое спасибо за сообщение!!!!!! Я думала, всё потерялась!!!!

0

698

Tina написал(а):

Да в конце концов есть телефон РК - можно же позвонить.

А я и телефон РК где-то посеяла. :(

0

699

Муличка написал(а):

Большое спасибо за сообщение!

Рада, что помогла. Потихоньку собираемся. :flag:  А многие веточки потерялись - стало мало активных тем... :dontknow:

0

700

Муличка написал(а):

А я и телефон РК где-то посеяла. :(

Зато у нас ваш был!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)