Знакомые обижаться не будут
Ира, а кто на меня обиделся - сам виноват!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Знакомые обижаться не будут
Ира, а кто на меня обиделся - сам виноват!!!
А тут приедешь и никого нет.
Не получилось - она должна была подмигивать.
Вера, ведь "добрые" люди чумовоз вызовут...
А оказывается этоЗВЕЗДА. ВОТ оказывается сколько нас с одинаковым диагнозом! НУ у нас еще время познакомиться!
А я как на КПП появляюсь или в близи, у меня сразу спрашивают Вы Люнча? Че похожа да?
zve1zda
Мои поздравления с ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Мамик
Я Вас видела после первого родкома,
Это мягко сказано...
Да я хотела по жестче сказать, но посмотрела вниз.........а там народу.....!!! Не решилась. Мы просто через это все прошли. У моего в первом полугодии был сержант. Нормальный парень. К нему девочка приехала из Нижнего Тагила, а двое его совершенно раздолбаистых солдата сильно накосячили и ему сказали:" все, в увал не пойдешь!" Он этого увала полгода ждал. Ни разу не ходил и никто к нему не приезжал. Мой Серега рассказывал, что он подошел к ним и сказал:" сейчас пойдете со мной на КПП и будете объяснять моей девушке, почему меня лишили увала!" Сейчас уже смешно, а тогда......Жаль, что я не могу передать все интонации.....Это было и смешно и грустно. Он конечно молодец. Собрал всю свою волю в кулак, чтобы не убить их на месте!
Вы Люнча? Че похожа да?
Меньше "светиться" надо на страницах "Севастопольца"!!! Страна узнает своих героев!
Старшина
А не Вы одна!!! Меня то по машинке с 69 регионом, то еще непонятно по каким признакам, ну так это приятно! Мы с Мамсиком когда увиделись сразу поняля ху ес ху
Муж пришел и говорит:" С Мамой Бориса стоит женщина, по-моему я ее знаю!
Оооо! Как все запущено!!!!!Таак! Срочно распечатать фотки всех форумчан из "контакта" и "одноклассников"! И носить в паспорте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)