-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Старшина написал(а):

Мне кто то сегодня позвонил издалека"Что с форумом?

Люнча сегодня тоже многих встретила, думаю рассказала как зайти. У нее получается только как гость (опять забыла пароль) - Так что ждем Люнчу-Мамика -  №3 :D

0

672

Добрый вечер!

+1

673

МамаБориса
:flag:  :cool:

0

674

Tina
:blush: Сегодня сфотографировали, сейчас мучалась изменяла размер, кромсала, кромсала, вроде бы удалось вставить.

+2

675

Добрый вечер всем!!!Ну наконец то,спасибо Люнче,на КПП рассказала,как сюда попасть,правда я ничего не запомнила %-) ,после встречи с сыном не *отошла*,очень уж она коротенькая была,но Танюша в контакте просветила-Спасибо!!!! :flag:

0

676

Людмила12
Так ведь по цепочке надёжнее. Мне Катюша и Ирина, а дальше уж я.
Я тоже сегодня на КПП была и Иришку Люнчу видела, и ещё она меня с Татьяной познакомила. По такой жаре дождавшись своих бойцов мы спрятались от солнышка в тенёчке. Може поэтому ни Вас, ни мамсика я не увидела. Хоть Ирина и сказала, что мамсик тоже на КПП.

Отредактировано МамаБориса (20.05.2012 21:39)

0

677

Чьи телефоны были я им скинула СМСки, как зайти. Надо придумать какую-нибудь систему оповещения в таких случаях!

0

678

Tina написал(а):

Чьи телефоны были я им скинула СМСки, как зайти. Надо придумать какую-нибудь систему оповещения в таких случаях!

Хорошо бы если все кто общается на форуме скинули свои телефоны родкому, у меня есть телефон Олены, я ей написала.

0

679

поэтому ни Вас,

МамаБориса написал(а):

я не увидела.

Мы вообще уделили сыну только минут 15,спешили.Накормили,напоили и побежали. :(

0

680

Тамара написал(а):

Хорошо бы если все кто общается на форуме скинули свои телефоны родкому

Так, почему-то не хотят. Какие телефоны у меня были на все я скинула сообщение. Может по цепочке и восстановим свои ряды.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)