Не смогла я привезти берет. Не продают такие в военторге, к сожалению.
Мой тоже варежки в части "покупал",а что делать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Не смогла я привезти берет. Не продают такие в военторге, к сожалению.
Мой тоже варежки в части "покупал",а что делать
Сын говорит,что менталитет в армии меняется и понять его может только тот,кто там находится.
Andrew, ну что значит "менталитет меняется"? Мы же взрослые люди! Мальчишек ставят в такие условия, что .....просто вынуждают воровать! Сержанты вымогают деньги, а офицеры делают вид, что их это не касается! А пожалуешься на воровство, ответ один:"это ваши дети, и вы их плохо воспитали!" Правда, те мамы, кто "так воспитал" своих сыновей здесь не сидят (на форуме), и вообще мало интересуются жизнью "воспитанных" ими сыновей. Но это никого не интересует.
irusa
Так у нас вся страна в таком состоянии.Что,никто не знает,что ГАИшники деньги на карман берут?По мне так идеальный вариант чтоб в части был магазин со всеми воинскими принадлежностями.Хоть за деньги,но сразу же.Но этого то нет.
Отредактировано Andrew (17.05.2012 17:53)
По мне так идеальный вариант чтоб в части был магазин со всеми воинскими принадлежностями.
Да! И цены как в чипке, за облачные! Если бы их хоть кто нибудь контролировал.
Да! И цены как в чипке, за облачные! Если бы их хоть кто нибудь контролировал.
По закупочным +накладные.Хоть меньше воровали бы.
По закупочным +накладные.Хоть меньше воровали бы.
И будет : по закупочным и + 100% накрутки, как в чипке. И воровать меньше не будут при таких ценах.
просто нихачуха какая то... Я спрашиваю что из вкусняшек привезти, ничего не хочу, что приготовить , ничего не надо...
Во,и наш тоже самое говорит...похоже ЭПИДЕМИЯ поголовная....
элен 19
Спасибо Вам девушка!!!!
Мама Ксения
Спасибо Мама Ксения!!!!
Надюша
Спасибо Надюша!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)