-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Сейчас лазила по интернету нашла стихи Пастернака Б.Л., они мне очень нравятся.

Учись прощать... Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.

Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.

Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей.
Прощение рождается любовью
В творении молитвенных ночей.

Учись прощать. В прощенье радость скрыта.
Великодушье лечит, как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.

+2

612

Вера написал(а):

То бишь украсть у такого же пацана, как ты сам?

Ну естественно! А как иначе? Конечно, телефоны очень мешают "служить". А то, мамки совсем не понимают армейских законов.

0

613

Kogramat написал(а):

ну стоять еще нормально, а вот когда полная выкладка и помимо бронежилета, у тебя еще автомат, противогаз, подсумок, лопата, например радиостанция, которая весит много. тогда сложнее))а еще при беге может быть одет противогаз

И бегали и не раз! Правда без радиостанции, но в противогазе! Отношусь спокойно, это ненаказание, военная подготовка у них такая, тут ни куда не денешься знали на что шли. Я про наказания писала.

Отредактировано Муличка (17.05.2012 17:07)

0

614

Kogramat написал(а):

зачем воровать, можно обратиться к другому офицеру, замы же у ком.части есть. да и все вещи должны ими подписываться, так что найти можно. было б желание.

Если Вы и правда не офицер части, то мы вернемся к этому разговору позже, когда Вы (Ваш брат) вот так пойдет и обратиться "к другому" офицеру! Нет, теория просто прекрасна! И про подписанные вещи тоже поговорим. И про то, что ни у кого, кроме родителей, нет желания искать украденное.

+5

615

irusa
как-то Вы на все негативно так смотрите, так нельзя. давно известно, что армия-это школа выживания. Да, после нее все меняются в разные стороны, кто-то в лучшую, а кто-то в худшую

-1

616

Вера написал(а):

То бишь украсть у такого же пацана, как ты сам? С этим делом мы всеми силами боремся с первого дня.

Сын говорит,что менталитет в армии меняется и понять его может только тот,кто там находится.Понятно.что родители привезут и шнурки и кепку и что хочешь,только это надо немедленно,а то накажут.Вот и выкручиваются,кто как может.

0

617

именно

Andrew написал(а):

кто как может.

.а могут все по разному...

0

618

Kogramat написал(а):

как-то Вы на все негативно так смотрите,

А как еще "смотреть" на такие вещи? Какая школа выживания? Вы  чем? Не выживать, а воровать такими методами учит армия. Здается мне, что Вам очень даже по душе такие "методы выживания".

0

619

Andrew написал(а):

Понятно.что родители привезут и шнурки и кепку

Не смогла я привезти берет. Не продают такие в военторге, к сожалению.

0

620

irusa
я служил в другие годы и далеко от москвы, если быть точно, то 6150 км от Москвы. и по каждому поводу, вот у меня то пропало, вот у меня это пропало я не звонил и не писал домой, чтобы мне прислали. домой в отпуск не ездил. и тогда было два года. а сейчас в многих частях можно сказать сказка, особенно если служат возле дома. да и воровать не зачем. много других способов, какими можно решить вопросы и дела.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)