-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Вера
а под каждого никто и не будет подстраиваться. есть норматив и все должны его выполнять. да может какое-то и будет послабление. но так не всегда и не везде. ну ничего не  говорит, значит не хочет расстраивать, Вас, ему то чуть чуть осталось, судя по подписи :cool:

0

592

Оля 91; Галиночка; Lelika С ЭКВАТОРОМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!От всей души мирного неба.здоровья и удачи!

0

593

Вера написал(а):

....В том-то и дело, что не рассказывают они нам почти ничего.

А мой мне много чего рассказывает, но всё так здорово, всё замечательно, всё Ха-ха-ха-ха. Господи, так хочется чтобы это было всё правда, а не наоборот.

0

594

ну это хорошо, что у него все замечательно

0

595

Анекдот
В одном из роддомов родился вундеркинд. И сразу что есть мочи заорал:
- Дайте мне решить уравнение двенадцатой степени! Все перепугались, а хирург говорит:
- Давайте ему вырежем половину мозгов. Вырезали. После наркоза:
- Дайте мне решить уравнение шестой степени! Та же картина. Хирург:
- А, давайте вырежем еще половину. Вырезали.
- Дайте мне решить уравнение третьей степени! Опять то же самое. Хирург:
- Ну, что же, давайте весь мозг удалим. Удалили. Через два часа:
- РОТА! ПОДЪЕМ!

Уходя на задание, разведчики оставили командиру свои документы и награды. Каково же им было, когда по возвращении командир заявил, что ничего у них не брал, и вообще первый раз видит этих людей.

Отредактировано элен 19 (17.05.2012 16:40)

+2

596

Kogramat
Судя по Вашим сообщениям, Вы отслужили ооочень давно. Какая же у Вас с братом разница в возрасте?

0

597

всем привет!и мой  всегда говорит,что все хорошо!я то слышу и насморк месяц уже,и берцы видела из которых палец торчит!а он,все хорошо!ничего не надо!и почему это?

0

598

Лара написал(а):

!я то слышу и насморк месяц уже,и берцы видела из которых палец торчит!а он,все хорошо!ничего не надо!и почему это?

Потому что, офицеры создают соответствующую атмосферу: жаловаться нельзя! Иначе, ты "девочка", "маменькин сынок".

0

599

irusa написал(а):

Kogramat
Судя по Вашим сообщениям, Вы отслужили ооочень давно. Какая же у Вас с братом разница в возрасте?
Подпись автораТелефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

7 лет назад))

0

600

Kogramat написал(а):

а родители не так понимают сразу.

А не так, это как? Не так, как это есть на самом деле? Не так, как хотелось бы офицерам? Как можно "не так" понять, если сын звонит и говорит:"у меня украли берет, пока был в санчасти", а ему говорят:" нет, у тебя не украли, а ты про....бал. Так что, давай рожай!" Он не жаловался, он просил купить новый. Потому что был наивным слоником, нормальным домашним парнем. И как можно "родить" берет, не знал. Вы хотите, что это не знали родители, товарищ офицер?

Отредактировано irusa (17.05.2012 16:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)