Страшный разведчик) написал(а):Вот именно поэтому я особо и не хотел особо комментировать посты , прекрасно понимая естественную реакцию матерей по отношению к происходящему с их сыновьями.)))
Это не правильная постановка вопроса! Значит Вы ничего не поняли из того, что я написала, а отнеслись как к реакции ощетинившейся мамки, защищающей своего детеныша! Это не так. Я надеялась, что Вы сделаете вывод, что во-первых, телефоны в армии разрешены, во-вторых, я всегда за справедливый порядок. Также как и большинство мамок. Если бы я была уверена, что солдат хорошо кормят, дают спать столько, сколько положено, дают мыться, когда положено, я бы прожила без звонков. И пусть бы его нагружали по самые "помидоры"! Пусть падает на подушку и "теряет сознание"! Пусть даже иногда не досыпает и недоедает! Но иногда, а не регулярно! И если бы я была уверена, что медицинскую помощь ему окажут вовремя и должную, как было в любимое нашими папами время, ни каких вопросов! В Ваше(то бишь наше время) госпитали были оборудованы гораздо лучше городских больниц. А сейчас? Посмотрите, что там твориться! Я уж не буду говорить, что их вообще уже выводят из МО.
Мой заполнял журналы до 3-х часов ночи, а утром заступал в караул. С оружием, как Вы упоминали, и со всеми делами и ответственностью. Это "забота" ротного?
Почему-то у некоторых пап изначально установка такова: мамки-истерички, мешающие детям служить, а офицеры -молодцы, делающие из них мужиков! Да вовсе нет! Я тоже за то, чтобы сделали из них мужиков. За против насилия (как физического, так и морального), унижения, и несправедливости. Устав я уважаю. Закон тоже. И считаю, что вполне можно служить достойно, не выходя за их рамки.
Кстати, сама прошла военную кафедру и имею звание лейтенанта запаса и военную специальность: Начальник радиометрической и дозиметрической лаборатории.
Отредактировано irusa (17.05.2012 15:02)