-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Лично мое мнение о том все безобразия в армии от солдатского безделия, военнослужащий должен быть загружен боевой и физической подготовкой и единственной его мечтой должно быть желание после команды отбой, ударится головой об подушку и потерять сознание, очнувшись после команды подъем)) Наши сыновья по сравнению с другими частями. просто таки в пионерском лагере служат.)))

0

552

Страшный разведчик) написал(а):

Наши сыновья по сравнению с другими частями. просто таки в пионерском лагере служат.)))

Ну на сегодняшний день соглашусь, но сколько крови выпито с этой полевой кухней! Как вспомню ,в ужас прихожу. Но еще конечно где какие офицеры... есть порядочные и с пониманием , а есть как смену отработать и домой удрать и если настроение плохое то тоже обязательно кому нибудь испортить... В этом конечно помочь мы бессильны...

0

553

Ну на сегодняшний день соглашусь, но сколько крови выпито с этой полевой кухней! Как вспомню ,в ужас прихожу. Но еще конечно где какие офицеры... есть порядочные и с пониманием , а есть как смену отработать и домой удрать и если настроение плохое то тоже обязательно кому нибудь испортить... В этом конечно помочь мы бессильны...

Офицеры тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, молодым лейтенантом хочется побыстрее за комп дома залезть и с девушками повстречаться, тем кто постарше в семью и детям)) Да и люди они разные кто получше, кто то похуже, как и везде вокруг нас))) Еще надо твердо понимать что не все решения или действия офицеров стоит обсуждать со слов наших сыновей, офицер отвечает за их жизнь и здоровье и несет ответственность за боевую готовность вверенного ему подразделения, а методы достижения офицером поставленных перед ним задач могут быть разными.
Вот как пример давайте разберем пост который был пару тройку дней назад. суть ситуации в том что "боец" позвонил маме и пожаловался что ночами заполняет какие то журналы, мама позвонила ротному, ротный на построение "обыскал"  взвод и изъял телефоны (я утрирую потому как не знаю точно тонкостей ситуации, потому не судите строго))) именно у этого взвода. Вопрос номер один, почему у "бойцов" данного взвода в момент построения в карманах находились телефоны, как я понимаю они выдаются только на определенный промежуток времени и в определенные дни, как один из вариантов командир роты доверяя своим "бойцам" позволил им некоторые послабления в виде наличия телефонов в неустановленное время, а бойцы его отношения хорошего к себе не оценили, так вот по моему мнению командир роты поступил правильно, я бы и сам возможно такое решение принял))

Отредактировано Страшный разведчик) (17.05.2012 12:01)

+2

554

.....военнослужащий должен быть загружен боевой и физической подготовкой

Согласна, но всё равно дитятку жалко!  :(  Вчера бегали по жаре 3 км, говорит трусы мокрыми были. Смеётся! А я, как дура переживаю.  :dontknow:

0

555

Муличка
Согласна, но всё равно дитятку жалко!  :(  Вчера бегали по жаре 3 км, говорит трусы мокрыми были. Смеётся! А я, как дура переживаю.  :dontknow:

Ну 3 км. не такая уж большая дистанция, если на время бегали то да , противная она)) На выносливость рассчитана, потому 5 км.  полегче)) Лично я больше всего 10 км. любил, потому как привычная дистанция была, каждое утро на зарядке пробегалась))

Отредактировано Страшный разведчик) (17.05.2012 12:15)

+1

556

Вопрос номер один, почему у "бойцов" данного взвода в момент построения в карманах находились телефоны, как я понимаю они выдаются только на определенный промежуток времени и в определенные дни, как один из вариантов командир роты доверяю своим "бойцам" позволил им некоторые послабления в виде наличия телефонов в неустановленное время, а бойцы его отношения хорошего к себе не оценили, так вот по моему мнению командир роты поступил правильно, я бы и сам возможно такое решение принял))

Дело в том что до сих пор не прозвучало конкретики по поводу телефонов. Понимаете например в на тв показывали ролик с призывникамив военкомате , их провожали на службу т дарили телефоны. А в части получается так что они телефоны сдают в сейф, а потом никак не могут их оттуда забрать, поэтому и пытаются всячески ныкать их.
Вот приер у солдатика телефон был сдан, вечером он только мог его получить, а тут у него выс. температура и его госпитализируют. И боец без телефона, на память не помнит не одного, родители потеряли сына, представляете каково им было? И кто тут виноват? исполнительный солдат?

+1

557

Люнча

Вот пример у солдатика телефон был сдан, вечером он только мог его получить, а тут у него выс. температура и его госпитализируют. И боец без телефона, на память не помнит не одного, родители потеряли сына, представляете каково им было? И кто тут виноват? исполнительный солдат?

Простите за жесткость но что значит родители потеряли сына?? Он что без вести пропал в период проведения боевых действий?? сын находится в расположении воинской части,да я понимаю что родителям хочется почаще слышать своего ребенка, сам такой грешен)) что заботясь о здоровье хочется передать лекарственные препараты. Но и должно быть понимание того что сотовый телефон не должен находится у "бойца"  на руках, потому как найдется какой нибудь деятель который и в караул с собой потащит сотовый.
Я вот вам приведу простой  довод, посмотрите на статистику проишествий в войсках, связанных с тем что "боец" получил из дома письмо или телефонный звонок который неблагоприятно подействовал на его психологическое состояние. В доблестной советской армии телефонов у нас не было, письмо от родителей ждешь по пол месяца, почтальон приносит письмо отдает его ротному и так хочется его быстрей прочитать, а тебе фигу показывают потому как в караул надо заступать или на боевой выход. Объяснение всегда было одно "Вернешься, прочитаешь" и это было правильно. Наши дети особенно те что в ТС несут боевую, караульную службу, по охране и обороне особо важных объектов и в руках у них боевое оружие с боевыми патронами, поверьте все ограничения на использование телефонов и время получения корреспонденции это не самодурство офицеров, а необходимость за которую заплачено кровью солдатиков застрелившихся от "несчастной любви" или в момент нервного срыва перестрелявших своих сослуживцев.

Отредактировано Страшный разведчик) (17.05.2012 12:50)

0

558

пуля написал(а):

А это наш младшенький. 14 мая отмечали 4 года.

Блин, еще за одного переживать придется! :unsure:

0

559

Страшный разведчик)
И раньше стрелялись и в себя и своих сослуживцев  и сбегали, хотя и не было телефонов, а только письма получали. :sceptic:

0

560

Да статистика вещь страшная, ни кого не жалеет.
Но насчет телефонов Вы меня не убедили! Есть недоработка и ее нужно решать.Совсем запретить телефоны нельзя на дворе 21 век. А вот как то распорядок сделать нужно. Ну что поделаешь сумашедший век, такие  и мамочки и отпрыски. Если у бойцов будет стабильная связь с миром и офицерам легче будет и бойцам! Конечно я понимаю не до фанатизма, эт типа стоит в карауле а ему елле! Нет ! Мы все взрослые и прекрасно понимаем что наши дети не семечки щелкать призваны!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)