...А то че совсем никакой, просто нихачуха какая то... Я спрашиваю что из вкусняшек привезти, ничего не хочу, что приготовить , ничего не надо...На него эт не похоже...
Думаю виновата столовая! Мой только дал согласия на пирог.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
...А то че совсем никакой, просто нихачуха какая то... Я спрашиваю что из вкусняшек привезти, ничего не хочу, что приготовить , ничего не надо...На него эт не похоже...
Думаю виновата столовая! Мой только дал согласия на пирог.
Вот мой улов, мелочь а вкусняшка!
Сынулька летом тоже таких привозил (забыла, как обзываются)! Эх бывало нажаришь, да с пивом![взломанный сайт]
Сынулька летом тоже таких привозил (забыла, как обзываются)! Эх бывало нажаришь, да с пивом!
Это платва , она жирнинькая вкусная!
А че у нас Страшный разведчик без коментариев? Почти всегда молчит, наверное про нас фигово думает?
Это платва , она жирнинькая вкусная!
А че у нас Страшный разведчик без коментариев? Почти всегда молчит, наверное про нас фигово думает?
Мое молчание просто объясняется)) У вас все больше разговоры женские и потому мне их комментировать сложно))
Всем доброго утра и солнечного настроения!
Мамик
Вкусняшка какая, эта платвичка, ммммммм......
Оля 91; Галиночка; Lelika С ЭКВАТОРОМ!!! Вот и вы теперь покатитесь с горки вместе с нами, догоняйте!!!!!!
Мое молчание просто объясняется)) У вас все больше разговоры женские и потому мне их комментировать сложно))
А Вы бы свое слово веское вставили, может поделились, чем то, у Вас же практика и знание обсуждаемого "предмета" изнутри!
Вот потому и не делюсь что большая практика и знания предмета изнутри))) Скажу что нибудь в процессе обсуждения и не чаяно раню материнские сердца)))
Вот потому и не делюсь что большая практика и знания предмета изнутри))) Скажу что нибудь в процессе обсуждения и не чаяно раню материнские сердца)))
Сердечный Вы наш! У нас сердца и так кровоточат, свою кровинку Родине отдали на целый год!
Я вот просто поинтересоваться хотела по поводу весеннего депресняка, так всегда бывает, да? И отражается это как то на службе? Надеюсь ребята не срываются? И не отрываются на тех кто слабее?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)