-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Что то у меня бегунок не передвигается???(((((((((((

0

492

Tina написал(а):

Поздравляем! :flag:  Будем надеяться, что вы к нам сможете присоединиться 10 июня!

Спасибо, Tina!
Я - надеюсь!
Вот решила открыть мордашку - и осталась без авы  o.O

0

493

Lukovka написал(а):

На нас этот год отразился довольно сильно - надо заново привыкать друг к другу,

Луковка, не переживай. Мой только полгода отслужил, а уже начинает строить свою девушку. До армии он сам готовил, а теперь грозит, что поставит у плиты её. Мы уже решили ему на день рожденья (у него  оно будет перед дембелем) подарить блендер и подкинуть новые рецептики... :crazyfun:  :crazy:
Год все-таки это не такой большой срок, тем более вы все-таки часто виделись - все будет хорошо! - мысли они материальны! :flag:

0

494

Марина-53 написал(а):

Я - надеюсь!

На 10 июня - ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!   10 ИЮНЯ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ СБОР ФОРУМЧАН  в/ч 61899 27-ая   "СЕЛИГЕР 2011-2012"
(Меняйтесь сменами заранее, отпрашивайтесь...)  Может пора составлять списки?

Отредактировано Tina (16.05.2012 22:09)

0

495

Аллочка*Тамара, Марина-53,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Рубеж преодолели, теперь преодолеваем следующий и ждём 100 дней до приказа! Здоровья бойцу и терпеливым мамам и супруге!

Отредактировано МамаБориса (16.05.2012 22:19)

0

496

От всей души поздравляю с экватором,тех у кого эта дата!!!
Сама её очень жду))))

0

497

Всем привет!Tina,как дела?поправилась?я очень хотела бы принять участие!примете?

0

498

Из ТС ребят отправляют на "лесоповал". а к нашим приехали школьники, будут жить в части несколько дней, знакомится со службой в армии.

0

499

Ирина C
спасибо!мы перешагнули!

0

500

мой сегодня тоже рассказывал про школьников!говорит,они такие яркие,аж в глазах рябит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)