-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

zve1zda
Вы были в числе сегодняшних ,кто остался сегодня без увольнения?

0

42

Мамик

Мамик написал(а):

Что случилось? Не пугай меня, ну пожалуйста...

Тут и пугать нечего!!! Какой-то "барашек" вовремя не подал заявки на увал... Итог: никто никуда не пошел!!!

Вот, кстати, прикол... Выгуливаюсь я сегодня по территории части... Идут навстречу два солдата. Я их,естественно, обхожу... И тут слышу свою фамилию. Оборачиваюсь, а это мой сын в сопровождении... :D Вывод: мой "кретинизм" на лица запредельный!!! :crazyfun:

+2

43

Старшина написал(а):

Вы были в числе сегодняшних ,кто остался сегодня без увольнения?

Ага!!!

0

44

оля91 написал(а):

мой тоже с 9 мая, его в караул капитан не пустил, а вчера положили. Наверно одну они болячку подхватили))))))))

Звонила ему, один там так сильно кашлял, Что было слышно даже мне. Сын сказал, они все там такие. В палате 6 человек, сколько-то палат и почти у всех бронхит. УЖАС!

0

45

zve1zda написал(а):

! Какой-то "барашек" вовремя не подал заявки на увал... Итог: никто никуда не пошел!!!

Фигово...... o.O
А с кретинизмом надо что-то делать! Может фотку сына в паспорт?  :D

0

46

zve1zda

zve1zda написал(а):

Мамик

Вот, кстати, прикол... Выгуливаюсь я сегодня по территории части... Идут навстречу два солдата. Я их,естественно, обхожу... И тут слышу свою фамилию. Оборачиваюсь, а это мой сын в сопровождении...  Вывод: мой "кретинизм" на лица запредельный!!!

Ну вот сына не узнали!!!

0

47

irusa написал(а):

Фигово......

Это мягко сказано...

0

48

Tatiana написал(а):

А вернуться к которому часу надо?

К девяти часам.

0

49

zve1zda написал(а):

Оборачиваюсь, а это мой сын в сопровождении...

А я всегда так боюсь, что я сына не узнаю. Они, особенно, когда в строю идут, все одинаковые. В лица вглядываюсь, аж голова кружиться начинает.

0

50

А вот очень многие обижаются, что уж больно высокомерная! o.O Сегодня Мама Бориса сама подошла со словами:"Все равно ведь не увидишь!" :crazyfun: Хорошо, что хоть она поверила...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)