Lukovka
Правильно говорят "ожидание праздника лучше чем сам праздник". Наверное ждали фонтана эмоций и взрыва чувств. Но ведь хорошо горит, быстро сгорает. А отношения приходится всю жизнь строить, самое главное чтобы не пропало желание строить эти самые отношения.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47116.05.2012 16:50
Поделиться47216.05.2012 16:55
мама Ира
Смотрю на лунатика у Вас в подписи и так спросить хочется, Вы с другой планеты? Вы к нам с миром? (я шучу)
Поделиться47316.05.2012 16:59
Ну все я домой! Мечтаю на рыбалку сходить сегодня, больно погода хорошая! Всем удачи и до вечера!!!
Поделиться47416.05.2012 17:09
Смотрю на лунатика у Вас в подписи и так спросить хочется, Вы с другой планеты? Вы к нам с миром? (я шучу)
Скорее на другой планете под названием "армия". У нас космический отсчет пошел. Очень нервничаю.
Поделиться47516.05.2012 17:57
слишком долго он дома возился=)
Оо! Готовься! Мы уже обсуждали это. Мужики это инопланетяне. Умом их трудно понять. Нам кажется, что должен был поступить так-то и так-то, а он.....Придется кое-что прощать. Потому как, если не отпускает от себя, значит все таки чуйства-то есть.
Поделиться47616.05.2012 17:58
Добрый день!
я видимо слишком ждала, а в итоге как дождалась, так эмоций ноль оказалось - пришел и молодец..
И ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ
ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ,
ВОЛНУЕТ.
( А. А. ПАРПАРА)
Не расстраивайся, милая Луковка! К сожалению, так бывает, и очень часто. Все-таки целый год совершенно в другой обстановке, меняются мысли, взгляды, да и ты сама для него теперь немножко новая. Потерпи чуть-чуть, и все наладится. К дому тоже надо привыкать, как и к армии. То, что он тебя от себя не отпускает, как ты пишешь, это уже о многом говорит. Лишь бы не переросло в безумную ревность. Все у вас будет хорошо!!!
Поделиться47716.05.2012 18:04
Вот у меня такое же разочарование было от встречи Дембеля. Все так прозаично и буднично.....Вот так ждешь, ждешь целый год, а он вышел....и все. По-моему, даже у него какая-то пустота в душе. И желание просто уехать побыстрее и подальше....Да еще выходили не все вместе, а маленькими группами, и разъезжались довольно быстро. .
Поделиться47816.05.2012 18:15
irusa
Интересно, а утром сын встаёт также как в армии, в 5 и 6 часов?
Поделиться47916.05.2012 18:25
Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров. Вот такой у нас дембельский аккорд!
Во дают! Ребят хоть заранее предупреждали, что на лесоповал повезут? Вдруг в субботу приеду, а сына нет в части? А звонка пока не было.
Поделиться48016.05.2012 19:07
Еленка написал(а):
Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров. Вот такой у нас дембельский аккорд!Во дают! Ребят хоть заранее предупреждали, что на лесоповал повезут? Вдруг в субботу приеду, а сына нет в части? А звонка пока не было.
Подпись автораТС
Никто не предупреждал, сын вчера вечером позвонил и "обрадовал".