-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Вот я наконец-то добралась до форума)
Встретились в целом нормально - не так как ожидалось правда, но ничего) и это можно пережить)
На нас этот год отразился довольно сильно - надо заново привыкать друг к другу, выстраивать отношения. и это несмотря на то, что мы довольно часто виделись за время службы.
Любимый мой слегка изменился - ПДД не нарушаем строго теперь, посуду убирает и моет когда остальные еще доесть не успели, сам ест очень быстро)
В отличие от сына Ирины после армии наоборот не задумывается что одеть, хотя до армии это было для него важным..
Маниакально стремится наводить везде порядок))
в целом пока как-то так) как наши отношения теперь развиваться будут пока не знаю...

сегодня он встал на учет в военкомате.

0

462

Lukovka написал(а):

На нас этот год отразился довольно сильно -

Чё-то тревожно звучит.....
.

Lukovka написал(а):

Маниакально стремится наводить везде порядок)

А у нас еще и приговаривает:" А вот у нас бы  за такое..!!!.". :angry:

0

463

Lukovka написал(а):

как наши отношения теперь развиваться будут пока не знаю...

Что то вы совсем растерялись... Что прям совсем другой? Или просто от неожиданности такого поведения у Вас шок? Вы не переживайте, дайте ему адаптироваться и все у Вас наладится!!! Не вешайте нос!!!  :cool:

Отредактировано Люнча (16.05.2012 16:13)

0

464

irusa написал(а):

Чё-то тревожно звучит.....

какие-то чужие словно стали)
я видимо слишком ждала, а в итоге как дождалась, так эмоций ноль оказалось - пришел и молодец..
Обидно, что так вышло)
ну ничего, пемелится все и наладится)
Он меня от себя не отпускает никуда - вот на работу только)

0

465

Lukovka написал(а):

я видимо слишком ждала, а в итоге как дождалась, так эмоций ноль

Я понимаю, кажется, это состояние. Ожидание праздника иногда столько эмоций высасывает, что на сам праздник уже не остается.

0

466

Люнча написал(а):

Что то вы совсем растерялись... Что прям совсем другой? Или просто от неожиданности такого поведения у Вас шок? Вы не переживайте, дайте ему адаптироваться и все у Вас наладится!!! Не вешайте нос!!!

я верю, что все хорошо будет) просто не хочу уже ничего загадывать и планов строить - плохо они сбываются, планы эти)
у нас все отношения шиворот на выворот, но ничего) 5 лет уже почти вместе)

0

467

irusa написал(а):

Я понимаю, кажется, это состояние. Ожидание праздника иногда столько эмоций высасывает, что на сам праздник уже не остается.

вот видимо так и у меня получилось) у меня в пятницу эмоции зашкаливали, а в субботу уже все... слишком долго он дома возился=)

0

468

Lukovka написал(а):

Любимый мой слегка изменился - ПДД не нарушаем строго теперь, посуду убирает и моет когда остальные еще доесть не успели, сам ест очень быстро)...Маниакально стремится наводить везде порядок))

Аплодирую АРМИИ. [взломанный сайт]

Lukovka написал(а):

как наши отношения теперь развиваться будут пока не знаю...

Lukovka
Девочка, так грустно звучит, не расстраивайся! Да, после армии они немножко другие,  мамки и то не сразу узнают своих мальчиков.  Очень много будет зависеть от тебя, но ты умная и терпеливая девочка, смогла дождаться своего солдатика, значит сможешь выстроить отношения. Всё будет хорошо!  Любви, Удачи тебе!

[взломанный сайт]

0

469

Lukovka
Добрый день.Никаких планов,плывём по течению.По поводу ожидания праздника.Я когда диплом защитил,вышел и всё,а что дальше?Фиг его знает,как в пустоте был.

Отредактировано Andrew (16.05.2012 16:49)

0

470

Lukovka написал(а):

вот видимо так и у меня получилось) у меня в пятницу эмоции зашкаливали, а в субботу уже все... слишком долго он дома возился=)

Эт называется перегорела! Просто с эмоциями не справилась, с годами это можно контролировать, но если честно я сама не могу...
Луковка ! Не надо планировать, нужно мечтать!!! это планы рушатся, а мечты сбываются!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)