-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем хорошего дня

http://uploads.ru/t/K/t/z/KtzqX.jpg

0

452

Tatiana написал(а):

зато воздух какой!!! Природа!!!

И камаров целый батальон  :crazyfun:

0

453

Аллочка* написал(а):

ЭКВАААААТОООООР!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!   ЗДОРОВО !!!!!
http://uploads.ru/t/x/L/7/xL7D9.jpg

0

454

Люнча написал(а):

...А с какой целью девушка интересуетесь?

Завидуууууую!!!!  [взломанный сайт]
То же хочу силы потратить и что бы заплетык языкался!

0

455

Лено4ка73 написал(а):

Написала сейчас девочкам с Владимирской ветке о том, что не выдают ребятам рекомендательных писем,

Да их дают, но как мне сказали, 20 штук на батальон. Мой подавал заявку (не знаю, так ли это называется, но суть понятна). Но почему-то весь их взвод "забыли" включить  в список. Я подозреваю, что ротный таким образом отомстил (как обещал). Я с ним один раз сильно поссорилась из-за того, что ночами не давал спать, заставляя заполнять какие- то журналы и 3 недели в баню не давал сходить (опять таки журналы надо было заполнять). Я позвонила ему и очень деликатно поговорила. И такая довольная была, думала, что мы все обсудили спокойно и мой сын наконец-то в баню сходит и что он хоть частично снимет с него нагрузку или как-то распределит, чтобы он не сидел каждую ночь с этими журналами. В результате, ротный построил роту, обыскал только взвод моего сына и отобрал все телефоны.Но только во взводе сына! Какое совпадение! После чего, я, конечно, позвонила и поговорила .уже совсем по-другому. И я сильно подозреваю, что "забытость" именно нашего взвода не случайна. Так что, если это месть ротного, то бог ему судья. Прорвемся и без рекомендации. Сын занимается с репетитором по 3.5 часа каждый день. Преподаватель сказала, что по сравнению с остальными (с кем она занимается), у него достаточно большой запас знаний. Он ведь до армии в Бауманский без ЕГЭ, по Олимпиаде поступил. А характеристику дают всем.

Отредактировано irusa (16.05.2012 14:42)

+1

456

Муличка написал(а):

Может просто просить ротного, что бы он давал рекомендательные письма?

Если бы для того, чтобы ее получить, надо было попросить ротного, я бы не стала этого делать. Из принципа. Но это касается только нашего ротного. Не повезло нам. И это мнение многих из нашей роты. Я ведь общаюсь и общалась бойцами. При том, что они не плохо отзываются о взводном Семыкине и о Натусе.

0

457

Люнча написал(а):

Прочитала и поняла что репетиции не будет? Плохо, но ищем позитив! Берегите силы на встречу на Селигере,

И где это ты видела выступление без репетиции?  :angry: Нет, кто не посетит репетицию, с выступлений снимаем! :mad: Это касается всех! Включая Кузьку и Муську! Так точно?

0

458

irusa написал(а):

И где это ты видела выступление без репетиции?   Нет, кто не посетит репетицию, с выступлений снимаем!  Это касается всех! Включая Кузьку и Муську! Так точно?

ААА маршал беспредел творит!!! Помогите!!! У нас 9 мая парад всегда без репетиций, оч хорошо пьяная колонна идет!!! :D  Да и потом главное желание!!! А на юбелей Вы тоже девушка репетируете? Мы вот нет, сюрприз будет!!! :rofl:

0

459

Люнча написал(а):

ААА маршал беспредел творит!!! Помогите!!! У нас 9 мая парад всегда без репетиций, оч хорошо пьяная колонна идет!!

Так! Товарищ  генерал-майор, Разговорчики в строю! Ваш парад годами уже отшлифован спитой и спетой колонной. А здесь....дело новое, не простое...требует тщательной подготовки, подгонки и спетости!

0

460

irusa написал(а):

Я подозреваю, что ротный таким образом отомстил (как обещал).

Вот пакостник! Забывает, что все под богом ходим! Ведь аукнется!  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)