-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Лено4ка73 написал(а):

Обиднее всего, если в части все бумаженции дадут, а в учебных заведения рассмеются от восторга, глядя на нас наивных.

Запросто!

0

442

Пошли мы на прогулку. И полезно и нервишки успокаивает.[взломанный сайт]

0

443

Всем привет!!! Всех поздравляю!!!
Прочитала и поняла что репетиции не будет? Плохо, но ищем позитив! Берегите силы на встречу на Селигере, поверте они понадобятся! :flag:  Ну конечно же отказы не принимаются!!! К 10 июня ко мне, я уже всех родственников отфутболила на это время чтобы не мешали нам солдатскими байками делиться!!! :D Ехать ко мне два хлопка дыма, не заблудитесь, приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!! :nope:
Я даже начала всерьез подумывать где нам взять хоть одного военного, ну для украшения стола,  :hobo: и решила в местный военкомат обратиться! Пусть будет, ведь тема нашего сбора армейская, и без офицеров как то не удобно. Если у кого есть привозите не помешает!!! :D Ну вот как то так!!! ГОтовтесь!!!

0

444

Люнча написал(а):

Всем привет!!! Всех поздравляю!!!
Прочитала и поняла что репетиции не будет? Плохо, но ищем позитив! Берегите силы на встречу на Селигере, поверте они понадобятся!   Ну конечно же отказы не принимаются!!! К 10 июня ко мне, я уже всех родственников отфутболила на это время чтобы не мешали нам солдатскими байками делиться!!!  Ехать ко мне два хлопка дыма, не заблудитесь, приговор окончательный и обжалованию не подлежит!!!
Я даже начала всерьез подумывать где нам взять хоть одного военного, ну для украшения стола,   и решила в местный военкомат обратиться! Пусть будет, ведь тема нашего сбора армейская, и без офицеров как то не удобно. Если у кого есть привозите не помешает!!!  Ну вот как то так!!! ГОтовтесь!!!

Ну... вы пока нас со счетов не сбрасывайте, а вдруг уломаю начальство.

0

445

нам наконец-то выдали дипломы о том, что мы прошли курсы переподготовки

0

446

Натуся написал(а):

нам наконец-то выдали дипломы о том, что мы прошли курсы переподготовки

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Всё, в часть?

0

447

Натуся написал(а):

Ну... вы пока нас со счетов не сбрасывайте, а вдруг уломаю начальство.

А испугались? Значит уважаете и не все потеряно!!!Будем надеяться на положительное решение!!! Если Вы не сможете объяснить начальству что такие встречи нужны, мы РК подключим, наши девочки быстро вразумят.

Отредактировано Люнча (16.05.2012 13:32)

0

448

Люнча написал(а):

Берегите силы на встречу на Селигере, поверте они понадобятся!

А силы то зачем? Для этого :
-Вроде выпил шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стекл как трезвышко...
Шутка юмора.  :crazy:

0

449

Муличка
Ну муля насмешила, я пока читала язык заплелся!!! :D

0

450

Муличка написал(а):

А силы то зачем?

А с какой целью девушка интересуетесь? Нужно потому что!!! :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)