-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Andrew написал(а):

Я не знаю,но бега не получается.Всё так же,не суетясь.

Так это у меня рисуется!  %-)  А в жизни естественно всё буднично.  :dontknow:  Эх мужчины, как у вас всё приземлённо, и по мечтать не даёте!  :flirt:

0

432

Написала сейчас девочкам с Владимирской ветке о том, что не выдают ребятам рекомендательных писем, что выборы прошли на "Ура", а обещания глубоко зарыты. Очень неприятная для всех неожиданность оказалась, все наивно уповали в предвкушении раздачи обещанных благ(((.

0

433

Лено4ка73 написал(а):

Написала сейчас девочкам с Владимирской ветке о том, что не выдают ребятам рекомендательных писем, что выборы прошли на "Ура", а обещания глубоко зарыты. Очень неприятная для всех неожиданность оказалась, все наивно уповали в предвкушении раздачи обещанных благ(((.

Ну что ж вы такие наивные,это ж Россия.Жириновский уж почти 20 лет чего только не обещает,ничего не исполняет,а народ за него всё голосует.Надежда только на себя.

+1

434

Муличка написал(а):

Так это у меня рисуется!    А в жизни естественно всё буднично.    Эх мужчины, как у вас всё приземлённо, и по мечтать не даёте!

Для поднятия настроения вы представьте,что ему как раньше,служить 2 года,ещё лучше во флоте-3.А потом:это ж страшный сон,всего год!И всё,настроение-супер.

+2

435

Муличка написал(а):

Эх мужчины, как у вас всё приземлённо

И не говорите, вот и сын тоже так, всё по делу. Я ему соловьём начала заливаться, как он вернётся, что мы поступим так-то, переделаем то-то, купим вот это... А он меня на полуслове тормозит и говорит: - Мам, я ещё даже до дома не доехал, а ты уже на пятилетку вперед планов настроила. :D  А как же полёт фантазии, мечты и всё такое?

0

436

Лено4ка73 написал(а):

Написала сейчас девочкам с Владимирской ветке о том, что не выдают ребятам рекомендательных писем....

Может просто просить ротного, что бы он давал рекомендательные письма? А служебная характеристика не поможет? Irusa писала, что дали характеристику.

0

437

Andrew написал(а):

представьте,что ему как раньше,служить 2 года,ещё лучше во флоте-3

Жесть! :O  Рассмешили, такое ни одна мама, или девушка представлять не захочет.

+1

438

Муличка написал(а):

служебная характеристика не поможет?

Характеристика само собой, но говорилось, что именно на основании рекомендательных писем должно всё действовать. У нас ещё есть немного времени, чтобы прозондировать ситуацию. Обиднее всего, если в части все бумаженции дадут, а в учебных заведения рассмеются от восторга, глядя на нас наивных.

0

439

Муличка написал(а):

Может просто просить ротного, что бы он давал рекомендательные письма? А служебная характеристика не поможет? Irusa писала, что дали характеристику.

Рекомендательные письма вроде даёт командир части,скорее всего надо просить замкомбатов по личному составу.Это Служу должен знать.

+2

440

Лено4ка73 написал(а):

А как же полёт фантазии, мечты и всё такое?

Не, полет у них есть! Мой как начнёт летааааать! Хоть сачок в руки бери и беги за ним. Просто наши мечты для них мелки, они глобально, масштабно мыслят.

Отредактировано Муличка (16.05.2012 12:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)