-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

[взломанный сайт]

0

422

ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто перешёл экватор!!!!!!!!! Под горку легко бежать! Всем УДАЧИ!!!!
http://miranimashek.com/_ph/253/2/77916371.gif

0

423

Ну очччччень понравилось стихотворение! Да простят меня форумчанки с другой веточки, упёрла у них!  :blush:  :flirt:

В том доме, где тепло, не запирают дверь
И тем, кто у двери, не задают вопросов.
Неважно, кто ты есть, простак или философ,
Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь.

Не запирают дверь в том доме, где тепло,
Особенно тогда, когда метель и стужа.
Здесь каждый, кто вошёл, хорош, любим и нужен,
Здесь выслушают крик и вылечат крыло.

Не запирают дверь в нешумном доме том
И долго жгут огонь в окне за лёгкой шторой.
Здесь спора не ведут, и не выносят сора,
И прячут черновик в старинный толстый том,

И помнят даты всех находок и потерь,
И судят по своим, а не чужим законам,
Здесь чайник на столе, а на стене иконы, -
В том доме, где тепло, не запирают дверь.

Здесь на горячий лоб - прохладную ладонь,
Здесь глаз не отведут, пока идёшь по краю.
В том доме, где тепло, дверей не запирают,
И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь.

+3

424

Всем доброго утра и хорошего дня!
Тамара, Марина-53, Аллочка*
С экватором вас! Терпения вам, удачи и лёгкой службы ребятам! Пусть время летит ещё быстрее! Дембель неибежен!!! :flag:

0

425

Привет всем! Читаю, завидую, мечтаю... Когда же уже мы залезем на пик этой горы, чтобы тоже полегче было топать дальше. Занялась сегодня продумыванием меню, на случай если сыныч даст приказ посетить его в выходной.

0

426

Лено4ка73 написал(а):

Привет всем! Читаю, завидую, мечтаю... Когда же уже мы залезем на пик этой горы, чтобы тоже полегче было топать дальше. Занялась сегодня продумыванием меню, на случай если сыныч даст приказ посетить его в выходной.

Добрый день.Чем меньше об этом думаешь,тем быстрее оно наступит.Тем более вам есть кем заняться.

+2

427

Лено4ка73 написал(а):

Привет всем! Читаю, завидую, мечтаю... Когда же уже мы залезем на пик этой горы, чтобы тоже полегче было топать дальше.

Еще чуть-чуть, ещё немножко и вас поздравлять будем! :flag:  Я то же с не терпением жду эту дату. У меня прямо перед глазами рисуется картина, прошли экватор сынуля вдыхает полной грудью и............ радостно  вприпрыжку бежит под горку!  :crazyfun:  :D

+1

428

Всем доброе утро! :flag:
Тамара, Марина-53, Аллочка*
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ! :flag:

0

429

Andrew
Я очень активно "кем-то" занимаюсь))) Вот читаю, пишу и попутно с малышней познаём мир, качаем мышцы и т.п. Я особенно не задумывалась на тему экватора, горок, но когда все вокруг ежедневно празднуют это событие, невольно втягиваешься.

0

430

Муличка написал(а):

Еще чуть-чуть, ещё немножко и вас поздравлять будем!   Я то же с не терпением жду эту дату. У меня прямо перед глазами рисуется картина, прошли экватор сынуля вдыхает полной грудью и............ радостно  вприпрыжку бежит под горку!

Я не знаю,но бега не получается.Всё так же,не суетясь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)