Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров.
Ничего себе! В Орле что, своих воинских частей нет? Сами-то мальчишки как на это смотрят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров.
Ничего себе! В Орле что, своих воинских частей нет? Сами-то мальчишки как на это смотрят?
Отправляют и тех кто участвовал в Параде, как мой.
Тамара, с ЭКВАТОРОМ!!! Пусть вторая половинка пролетит незаметно для вас обоих!!!
Еленка написал(а):
Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров.Ничего себе! В Орле что, своих воинских частей нет? Сами-то мальчишки как на это смотрят?
Подпись автораТелефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Сын меня утешает, говорит "прорвемся". Только деревья он точно не пилил. Дадут топоры, да пилы и, вперед.
Сын меня утешает, говорит "прорвемся". Только деревья он точно не пилил. Дадут топоры, да пилы и, вперед.
Главное, без фанатизма и травматизма. А так, возможно это лучше, чем сидеть в Зюзе, дембель высиживать. Последний месяц их просто не знали, чем занять. Я думаю, мой бы с радостью поехал, только чтобы не сидеть в роте с ротным!
Только деревья он точно не пилил.
Они, наверное, сушняк вырубать будут. Еленка, конечно "прорвутся",ищем позитив - зато воздух какой!!! Природа!!!
ЭКВАААААТОООООР!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аллочка*
Поздравляю!!!
Девочки, спасибо за поддержку, а то как-то тяжело на душе. Думали, что до дома рукой-подать...Человек предполагает, Бог располагает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)