-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Еленка написал(а):

Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров.

Ничего себе! В Орле что, своих воинских частей нет? Сами-то мальчишки как на это смотрят?

0

412

Отправляют и тех кто участвовал в Параде, как мой.

0

413

Тамара, с ЭКВАТОРОМ!!! Пусть вторая половинка пролетит незаметно для вас обоих!!! :flag:

0

414

irusa написал(а):

Еленка написал(а):
Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров.Ничего себе! В Орле что, своих воинских частей нет? Сами-то мальчишки как на это смотрят?
Подпись автораТелефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

Сын меня утешает, говорит "прорвемся". Только деревья он точно не пилил. Дадут топоры, да пилы и, вперед.

0

415

Еленка написал(а):

Сын меня утешает, говорит "прорвемся". Только деревья он точно не пилил. Дадут топоры, да пилы и, вперед.

Главное, без фанатизма и травматизма. А так, возможно это лучше, чем сидеть в Зюзе, дембель высиживать. Последний месяц их просто не знали, чем занять. Я думаю, мой бы с радостью поехал, только чтобы не сидеть в роте с ротным!

0

416

Еленка написал(а):

Только деревья он точно не пилил.

Они, наверное, сушняк вырубать будут. Еленка, конечно "прорвутся",ищем позитив - зато воздух какой!!! Природа!!!  :cool:

0

417

ЭКВАААААТОООООР!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping:   :love:   :flag:   :love:   :jumping:

0

418

Аллочка* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :cool:

0

419

Аллочка*
Поздравляю!!!

0

420

Девочки, спасибо за поддержку, а то как-то тяжело на душе. Думали, что до дома рукой-подать...Человек предполагает, Бог располагает!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)