-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Доброе утро!
Тамара и тебя с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть  тебе и твоему сыночку легче бежится с горы оставшиеся полгода!

0

402

Доброе утро!!!

Девочки, спасибо всем за поздравление! Боец взбодрился, особенно когда узнал, что первая смена весенников прибыла. Говорит, значит мы уже не слоники!

Мама Ксения
Ymka
С ЭКВАТОРОМ!!! Пусть оставшаяся половинка пролетит быстрее и без потерь для здоровья! Пусть солдатики не болеют и вернутся окрепшими и возмужавшими домой!

Отредактировано МамаБориса (16.05.2012 22:13)

+1

403

Вчера некогда было написать. Всех в наступившим международным Днём семьи!  Всем здоровья любви, взаимопонимания, и, конечно, чтобы деньки до встречи с сыновьями пролетели быстро!

+1

404

Доброе утро!

0

405

Tina написал(а):

Мамик,zve1zda - девочки это не серьезно... :canthearyou:
А что же будет на 10 - 12 июня - опять никого не соберем? :mad:

zve1zda написал(а):

Я понимаю, что как только собрались - попёрли обстоятельства... Обидно, блин!

Во-во! И я о том же! Репетиция не удалась! :angry:

0

406

Доброе утро))

0

407

Всем доброе утро!
Тамара поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Принимаем в наши ряды ЭКВАТОРЩИКОВ! Удачи бойцу, а вам терпения. :flag:

Отредактировано элен 19 (16.05.2012 08:51)

0

408

Дорогие форумяне! Из ТС сегодня отправляют команду солдат 50 человек под Орел для вырубки леса, в целях профилактики пожаров. Вот такой у нас дембельский аккорд! Служить осталось 1 месяц...То Парад, то рубка леса-вот и вся военная подготовка. Я очень переживаю за ребят, как у них там все сложится?

0

409

Всем доброе утро!!!

Еленка написал(а):

То Парад, то рубка леса

Это тех, кто участвовал в параде?

0

410

Ируся, спасибо за фотки!!! Как-будто сама вновь побывала там.  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)