Выздоравливайте!!!
Спасибо, уже лучше себя чувствует.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Выздоравливайте!!!
Спасибо, уже лучше себя чувствует.
Tatiana
Инет тупит, перезагрузила, а вернуться надо в 18 час, эт такое небольшое издевательство, для солдатиков и родителей. Вот поэтому мой ни как не хочет идти, говорит все ребята так нервничают, психуют и за родителей переживают! Да так иногда получается увал всего на пару часов!!! Ужас....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ZVE1ZDA МАЙОР!!!!
Ох, не краснейте меня...
Кстати, всем добренький вечерок!!!
Lelika
ну вот.(((((((((( а вы как умудрились????????
Чувствовал себя плохо еще 8 мая, перед караулом, сказала ему покажись врачу, он все отнекивался, некому будет заступать в караул, а 11 стало совсем плохо и положили в госпиталь. Лежит, говорит попа болит от уколов. Говорю терпи, запустил.
Да так иногда получается увал всего на пару часов!!! Ужас....
А еще получается, что увал сокращают до нуля минут!!! Именно сегодня такая ситуация и произошла с моим звезденышем!!!
иногда получается увал всего на пару часов!!!
Тогда смысла в этом увале вообще нет, лучше просто посидеть на скамеечке.
Очень грустно, когда болеют дети не дома...почему то бронхит захватил в это время года многих...мне кажется, есть аллергическая составная еще...в этом году рекордная концентрация пыльцы была....у кого есть склонность к аллергии, тот и пострадал, плюс иммунитет все таки у ребят немного не тот, что на маминых пирожках с котлетами...Все будет хорошо, выздровят ваши мальчики!
А еще получается, что увал сокращают до нуля минут!!! Именно сегодня такая ситуация и произошла с моим звезденышем!!!
Что случилось? Не пугай меня, ну пожалуйста...
Lelika
Чувствовал себя плохо еще 8 мая, перед караулом, сказала ему покажись врачу, он все отнекивался, некому будет заступать в караул, а 11 стало совсем плохо и положили в госпиталь. Лежит, говорит попа болит от уколов. Говорю терпи, запустил.
мой тоже с 9 мая, его в караул капитан не пустил, а вчера положили. Наверно одну они болячку подхватили))))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)