-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

МамаБориса написал(а):

Выздоравливайте!!!

Спасибо, уже лучше себя чувствует.

0

32

Tatiana
Инет тупит, перезагрузила, а вернуться надо в 18 час, эт такое небольшое издевательство, для солдатиков и родителей. Вот поэтому мой ни как не хочет идти, говорит все ребята так нервничают, психуют и за родителей переживают! Да так иногда получается увал всего на пару часов!!! Ужас....

0

33

оля91 написал(а):

ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ZVE1ZDA МАЙОР!!!!

Ох, не краснейте меня... :blush:

Кстати, всем добренький вечерок!!! :flag:

0

34

оля91 написал(а):

Lelika
ну вот.(((((((((( а вы как умудрились????????

Чувствовал себя плохо еще 8 мая, перед караулом, сказала ему покажись врачу, он все отнекивался, некому будет заступать в караул, а 11 стало совсем плохо и положили в госпиталь. Лежит, говорит попа болит от уколов. Говорю терпи, запустил. :'(

0

35

http://anyamashka.ru/_ph/32/2/806152540.gif

0

36

Мамик написал(а):

Да так иногда получается увал всего на пару часов!!! Ужас....

А еще получается, что увал сокращают до нуля минут!!! Именно сегодня такая ситуация и произошла с моим звезденышем!!!

0

37

Мамик написал(а):

иногда получается увал всего на пару часов!!!

Тогда смысла в этом увале вообще нет, лучше просто посидеть на скамеечке.  :no:

0

38

Очень грустно, когда болеют дети не дома...почему то бронхит захватил в это время года многих...мне кажется, есть аллергическая составная еще...в этом году рекордная концентрация пыльцы была....у кого есть склонность к аллергии, тот и пострадал, плюс иммунитет все таки у ребят немного не тот, что на маминых пирожках с котлетами...Все будет хорошо, выздровят ваши мальчики!

0

39

zve1zda написал(а):

А еще получается, что увал сокращают до нуля минут!!! Именно сегодня такая ситуация и произошла с моим звезденышем!!!

Что случилось? Не пугай меня, ну пожалуйста...

0

40

Lelika

Lelika написал(а):

Чувствовал себя плохо еще 8 мая, перед караулом, сказала ему покажись врачу, он все отнекивался, некому будет заступать в караул, а 11 стало совсем плохо и положили в госпиталь. Лежит, говорит попа болит от уколов. Говорю терпи, запустил.

мой тоже с 9 мая, его в караул капитан не пустил, а вчера положили. Наверно одну они болячку подхватили))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)