-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Лено4ка73
А на аватарке Ваша собачка? Дочка просит такую,я вся в раздумьях :suspicious:

0

362

Tatiana написал(а):

Ну вот, это я, собственной персоной

:cool:  :cool:

0

363

zve1zda написал(а):

Ты что, не видишь, что все сурьезу накушались?

Вторая попытка если сейчас не отправится....
Я думаю дело не в этом, просто скоро шашлычек намечается, слюнки текут, а фиг че попадет. Многие хотят на пикник попасть но не получается, вот и расстроились. Вот и я не попадаю, потому что я просто ПОПАдаю! А что делать :huh: . Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями..  Но я мысленно с вами буду!!! :flag:

0

364

zve1zda написал(а):

Ты почему перестала анекдотики писать?

Привет!!!! :flag:
Ослика глядела :D  :crazyfun:  :rofl:

0

365

Мамик, встретимся 20-го на КПП, будешь моим экскурсоводом. Не против? :jumping:

0

366

Новое пополнение: принимайте на службу!
http://uploads.ru/t/e/q/Q/eqQSD.jpg
http://uploads.ru/t/S/5/Z/S5Z0J.jpg

0

367

Tatiana
Ну и что мешает на аватарку переместить?

0

368

Мамик написал(а):

Вторая попытка если сейчас не отправится....
Я думаю дело не в этом, просто скоро шашлычек намечается, слюнки текут, а фиг че попадет. Многие хотят на пикник попасть но не получается

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... , так что три бокала и ты, дорогая, у Ируси на даче!!!!  :D

+2

369

Tatiana написал(а):

Ну вот, это я, собственной персоной.

:cool:  :cool:  :flag:

0

370

Людмила12 написал(а):

Ваша собачка? Дочка просит такую,я вся в раздумьях

Собачка моей сестры, у неё их две. Если бы у меня была возможность "осабачиться" сейчас, не раздумывая бы взяла такую именно. Всю жизнь у нас были только огромные собаки, но это такие чудесные маленькие животные, они просто до визга обожают людей(хозяев), храбрые такие, не смотря на свою микроскопичность, весёлые, сплошной позитив. Но вот только в одиночестве их дома не рекомендуют оставлять, очень тоскуют.

И всё же жаль, что не дают бамажку никакую, для поступления, нам бы тоже пригодилось(((

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)