Я скачала 2 программы
А можно было и не скачивать,уменьшить фото онлайн.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Я скачала 2 программы
А можно было и не скачивать,уменьшить фото онлайн.
Тамара
Ты почему перестала анекдотики писать? Ты что, не видишь, что все сурьезу накушались?
Tatiana
Попробуйте нажать на фотку правой кнопкой. Команда "править", далее или "изменить размер изображения", или "размер/ресемплирование"(как-то так). В каждой программе по-своему. Я еще делаю "обрезать", если фотка общая, а нужна только моя физиономия. Только сначала копию фотографии сделайте, а то после обрезки оригинал пропадет.
Tatiana
Зайдите на этот сайт,там всё понятно и легко.http://www.fanstudio.ru/
Мамик, ну что хочу сказать... Я скачала 2 программы и... я ж её (фотку) и так и этак, со словами и без слов... в общем, не смогла уменьшить вес фото, хоть тресни.
Отредактировано Tatiana (Сегодня 21:30:56)
Добрый вечер.А вот ещё бесплатный просмотрщик и графический редактор.Когда курсор к левому краю подводишь,появляются операции.которые можно делать,в том числе и уменьшение размера http://download.cnet.com/FastStone-Imag … tag=button
ни благодарности, ни рекомендации для поступления в ВУЗ не дали
Ой, ну как же так-то? А я вот ещё чуть-чуть и поверила бы господину Путину, что будут обязательно давать рекомендации для льготного поступления в престижные (заметьте) ВУЗы, содатикам, которые исправно отслужили, без нареканий. Снова шутит господин, теперь уже , Президент. Так и помру наивной, так хочется верить людям.
Снова шутит господин, теперь уже , Президент. Так и помру наивной, так хочется верить людям.
В нашей части тоже все шутники...
Ой, ну как же так-то? А я вот ещё чуть-чуть и поверила бы господину Путину, что будут обязательно давать рекомендации для льготного поступления в престижные (заметьте) ВУЗы, содатикам, которые исправно отслужили, без нареканий. Снова шутит господин, теперь уже , Президент. Так и помру наивной, так хочется верить людям.
Похоже люди и президенты это не одно и то же
Отредактировано Andrew (15.05.2012 22:04)
Отредактировано Tatiana (15.05.2012 22:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)