Старшина
И эти две недели пролетят очень быстро!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Старшина
И эти две недели пролетят очень быстро!!!
Всем доброго дня!!! Спасибо за поздравения!!! И взаимно поздравляю всех!!! Половина службы за плечами!!! Это здорово!!!
Представляю какой мощный ДМБ у нас осенью будет!!!
Обязательно приеду в этот день в ТС, тем более у нашего будет уходить его друг,они дружили еще на гражданке и случайно попали в одну часть и в одну роту. Когда сына привезли вечером в Зюзино и он увидел друга,он не поверил своим глазам. Вот так нам повезло!!!
, говорит что все хорошо, но уж больно надоело! У моего солдатика та же тема, что то они заскучали или устали не пойму.
Что тут не понятного? Лето на дворе, соловьи поют, гормон играет, а они.......
1
Отредактировано irusa (15.05.2012 15:03)
а нашим немного завидно.
Нет, не так, им "много завидно!" И я их понимаю.
Обязательно приеду в этот день в ТС,
К сожалению, все проходит очень буднично.....И не факт, что они из ТС будут уходить. Я тоже полгода во сне видела, как в ТС будем "пировать", а выходили из ЗЮ и совсем не торжественно.....
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ СЕМЬИ!!!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
irusa
Подскажите, пожалуйста, какие документы, кроме военного билета, выдали на руки, уходя на дембель? элен19 писала выше какие нужны документы при увольнении. Их выдали согласно этому перечню?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)