-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

zve1zda написал(а):

Мой тоже говорит, что все "задолбало"! Спрашиваю, есть ли проблемы? Оказывается, что и проблем нет, просто "задолбало"! :dontknow: Наверное, весенний "депресняк"...

Может просто на демлель уходят бойцы, а нашим немного завидно.

+1

302

элен 19 написал(а):

У меня тоже такое мнение..

0

303

элен 19

элен 19 написал(а):

Скорее всего

0

304

Вчера ГАИшник оштрафовал. А главное, нашёл к чему придраться: на подушке безопасности наволочка грязная.
Говорят, в Израиле появился новый разбойник Равин Гуд, он отрезает у богатых и пришивает бедным.
Парень так часто писал с армии девушке письма, что та вышла замуж за почтальона.
Если муж уехал на рыбалку,..... и привёз с собой русалку, езжайте девки на моря — там ..33 богатыря!!!.....
Пока кошка обнюхивала сенсорный телефон,три раза сфоткалась,отправила 2 смс и вызвала наряд милиции
Закончив мединститут, я стал бояться врачей… особенно,  своих сокурсников....
О, директор, ты могуч, ты гоняешь стаи туч,заставляешь и в субботу выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе, не видал ли где на свете ты зарплаты годовой? Я ищу её... - Постой, есть на севере гора,в ней глубокая нора, в той норе на трех канатах гроб качается из злата, в том гробу твоя зарплата!
За рулём я чувствую себя богиней,я еду ,а муж молиться.

+6

305

Мама Ксения
И где же Вы такие стихи копаете? Ну прямо душу мою рвут на части, а слезы всегда рядом.

0

306

Маман написал(а):

И где же Вы такие стихи копаете? Ну прямо душу мою рвут на части, а слезы всегда рядом.

Всё из инета! Иногда полностью копирую, а порой из нескольких стихов собираю один, что-то от себя дополняю, когда душа кричит..... 8-)

0

307

http://uploads.ru/t/W/K/Q/WKQMm.jpg Поздравляю всех, перешагнувших экватор!

0

308

Мама Ксения написал(а):

порой из нескольких стихов собираю один, что-то от себя дополняю

Вот так в разлуке с сынульками мамочки раскрывают свои таланты: компьютер освоили на высоком уровне; фотошопить научились; поэзией увлеклись...

+1

309

Люнча написал(а):

они заскучали или устали не пойму. Может так весна действует?

Мой солдатик вчера сказал, что все хотят чтобы лето быстрее кончилось, листья быстрее засохли и опали и наступила осень.

+1

310

маринаДСР написал(а):

Мой солдатик вчера сказал, что все хотят чтобы лето быстрее кончилось, листья быстрее засохли и опали и наступила осень.

Наш,наверное,тоже хочет,но говорит,что в армии уже привык и вообще,там хорошо,думать не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)