-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Страшный разведчик) написал(а):

Это получается где-то в районе Костровского сельсовета

Если я ничего не путаю, то Кострово слева от Риги, если ехать из Москвы, а мы справа. Если ехать по Волокаламке, то мы проезжаем указатель :"Мансурово-Кострово". С Риги наш съезд на Истру, Котово и т.д.

+1

282

Девчонки, дорогие мои! Все, у кого экватор, я вас от всей  своей дембельской души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Все, сейчас время пойдет быстрее, а с 2-хсменкой просто полетит.!!!!Главное, чтобы и вы и мальчишки были здоровы!

0

283

Lelika написал(а):

Я не вижу ВАШИ аватарки. Вместо них пустота. Помогите, что делать. Хелп ми.

Я на ноуте тоже не вижу! А на айфоне и айпеде вижу. Сама уже SOS объявляла. Никто не помог.....Хнык-хнык.... :huh:
И на рабочем компе тоже вижу!

0

284

элен 19 написал(а):

У нас сегодня просто день ЭКВАТОРА ОСЕННИКОВ 2011!!!!!

Представляю какой мощный ДМБ у нас осенью будет!!!

0

285

Девочки всем привет! Поздравляю всех с экватором , вас столько много, я просто сбилась. Очень рада за Вас , с горочки оно полегче!!!

+1

286

Ymka
Поздравляю с экватором! Удачи и успехов в службе!

0

287

Вчера смс(илась) со своим подопечным солдатиком, говорит что все хорошо, но уж больно надоело! У моего солдатика та же тема, что то они заскучали или устали не пойму. Может так весна действует? Или за весну имунитет ослаб  :dontknow:

0

288

Tatiana новичок Tina МамаБориса,всех у кого экватор-
Поздравляю с половинкой пути!!!
http://miranimashek.com/_ph/369/2/464061355.jpg

Отредактировано Людмила12 (15.05.2012 11:35)

0

289

http://miranimashek.com/_ph/138/2/447207152.jpg

+1

290

Всем доброе утро! :flag: Ну, ничего себе сколько сегодня "юбиляров"!... Поздравляю всех!!! Время-то идет, уже полгода прошло. Вторые полгода , думаю, пройдут быстрее. И ребята привыкли, и мамки подуспокоились... Вспомнить страшно, как все начиналось... Наверное, мамкам было тяжелее, чем сыновьям из-за неизвестности происходящего.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)