-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лено4ка73 написал(а):

Давно назрел вопрос: что такое - двухсменка, трёхсменка. Если это касается нарядов, то почему это может затронуть увольнительные?

Это касается службы в ТС, там солдаты караульную службу несут. Больше работаешь - меньше времени на отдых.

+1

232

Лено4ка73 написал(а):

увековечить свои лица и вставить их в аватары, по-возможности(свежие).

Надеюсь, я за полгода не очень испортилась.  :no:

0

233

Вера
irusa
Спасибо, девочки, вразумили. А то я пока "безголосая" была, читала и пугалась, а спросить никак.

0

234

Лено4ка73 написал(а):

Как это может повредить мне увидеться с сыном?

Это касается рот стрелков в ТС , насколько я знаю. На сегодня пока трехсменка - это  три бата меняют друг друга в карауле.. Чем меньше батальонов учавствует в карауле тем чаще ребята заступают, т.е двусменка. Содатикам это больше нравится, быстрее служба идет, а родителям тяжелее встретиться, у как то так...

+1

235

Вера написал(а):

Надеюсь, я за полгода не очень испортилась

Ну. просто цветёте, а главное.... в красном![взломанный сайт]

0

236

Вера написал(а):

Надеюсь, я за полгода не очень испортилась.

Очень даже свеженькая!!! :D
Девочки как мы все дужно с ответом то!!! :rofl:

0

237

Лено4ка73 написал(а):

Вера
irusa
Спасибо, девочки, вразумили. А то я пока "безголосая" была, читала и пугалась, а спросить никак.

Не надо пугаться, спрашивайте.А то начнете переживать, домысливать,Если сомневаетесь можно ли вслух,пишите в личку

+2

238

Мамик написал(а):

Девочки как мы все дужно с ответом то

Как на параде, отмуштрованные![взломанный сайт]

0

239

мама Ира написал(а):

касается службы в ТС, там солдаты караульную службу несут

Только сейчас заострила внимание, а в других местностях в караул не заступают?  Только наряды? Или я рано обрадовалась?

0

240

Лено4ка73
Караулы это для стрелков.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)