Давно назрел вопрос: что такое - двухсменка, трёхсменка. Если это касается нарядов, то почему это может затронуть увольнительные?
Это касается службы в ТС, там солдаты караульную службу несут. Больше работаешь - меньше времени на отдых.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Давно назрел вопрос: что такое - двухсменка, трёхсменка. Если это касается нарядов, то почему это может затронуть увольнительные?
Это касается службы в ТС, там солдаты караульную службу несут. Больше работаешь - меньше времени на отдых.
увековечить свои лица и вставить их в аватары, по-возможности(свежие).
Надеюсь, я за полгода не очень испортилась.
Вера
irusa
Спасибо, девочки, вразумили. А то я пока "безголосая" была, читала и пугалась, а спросить никак.
Как это может повредить мне увидеться с сыном?
Это касается рот стрелков в ТС , насколько я знаю. На сегодня пока трехсменка - это три бата меняют друг друга в карауле.. Чем меньше батальонов учавствует в карауле тем чаще ребята заступают, т.е двусменка. Содатикам это больше нравится, быстрее служба идет, а родителям тяжелее встретиться, у как то так...
Надеюсь, я за полгода не очень испортилась
Ну. просто цветёте, а главное.... в красном![взломанный сайт]
Надеюсь, я за полгода не очень испортилась.
Очень даже свеженькая!!!
Девочки как мы все дужно с ответом то!!!
Вера
irusa
Спасибо, девочки, вразумили. А то я пока "безголосая" была, читала и пугалась, а спросить никак.
Не надо пугаться, спрашивайте.А то начнете переживать, домысливать,Если сомневаетесь можно ли вслух,пишите в личку
Девочки как мы все дужно с ответом то
Как на параде, отмуштрованные![взломанный сайт]
касается службы в ТС, там солдаты караульную службу несут
Только сейчас заострила внимание, а в других местностях в караул не заступают? Только наряды? Или я рано обрадовалась?
Лено4ка73
Караулы это для стрелков.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)