недалеко от Нового Иерусалима (Истра). Можно по Волоколамке, можно по Новой Риге
Вот так, под шумок все и подтянутся, даже кто не при делах, на запах. Мы же такие, новенькие, попробуем отрепетировать отходную.[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
недалеко от Нового Иерусалима (Истра). Можно по Волоколамке, можно по Новой Риге
Вот так, под шумок все и подтянутся, даже кто не при делах, на запах. Мы же такие, новенькие, попробуем отрепетировать отходную.[взломанный сайт]
И ещё один призыв, предлагаю, всем-всем-всем присоединиться к начинаниям "старослужащих товарищей", увековечить свои лица и вставить их в аватары, по-возможности(свежие). Сама обязуюсь выполнить призыв до конца недели (оч неохота чичаз фоткаться и заморачиваться, кто не умеет, пусть фоткается, а поможем "вставиться" всем миром( эт даже я умею), антихакер.[взломанный сайт]
nadin8590
Может быть у Вас вопросы какие есть , задавайте, не стесняйтесь!!!!
А Новгородочки что молчат? Не хотят на запах шашлычка подтянуться?
Вопросы у меня есть. Только ответов на них нет.
у Вас вопросы какие есть , задавайте, не стесняйтесь
Можно я, не постесняюсь. Давно назрел вопрос: что такое - двухсменка, трёхсменка. Если это касается нарядов, то почему это может затронуть увольнительные? Почему приближение этого двух и трёхсменок нужно ждать и опасаться нам, родителям? Объясните, пож-та, в учебке не было таких понятий. Что это? Как это может повредить мне увидеться с сыном?
nadin8590
Может быть у Вас вопросы какие есть , задавайте, не стесняйтесь!!!!
Вопросы у меня есть. Только ответов на них нет.
Как это? Такого не бывает! Нет не разрешимых задач, есть просто труднорешаемые, так и вопрос , ответ .
И ещё один призыв, предлагаю, всем-всем-всем присоединиться к начинаниям "старослужащих товарищей", увековечить свои лица и вставить их в аватары, по-возможности(свежие).
Добрый вечер,всем!
У нас такой призыв был на нашей ковровской веточке.Мы все последовали и поставили свои фотографии))А потом на КПП встречались и "узнавали "друг друга.Очень приятно.
Добрый вечер!
Лено4ка73
Вашего сына это не должно коснуться, он в КА. А трехсменки, двухсменки - это для стрелков, которые в ТС.
Лено4ка73
Двухсменка-это 2 батальона сменяют друг друга в караулах. В увал при таком графике вообще не реально уйти. Нет вообще ни одного полного дня для выходного. При трехсменке появляется один день, но....много ведь в части дел, кроме караулов. Да еще болеют многие. Вот и напряженка с увалами.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)