Людмила12
Бракоделы мы сВАми девушка, у тебя еще впереди тренеруйся!!! А я во внуках себя искать буду! Опаздала, детородные органы уже не детоспособны!!!
Отредактировано Мамик (14.05.2012 20:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Людмила12
Бракоделы мы сВАми девушка, у тебя еще впереди тренеруйся!!! А я во внуках себя искать буду! Опаздала, детородные органы уже не детоспособны!!!
Отредактировано Мамик (14.05.2012 20:34)
Ируся наверное от фотосессии оторваться не может, или выбрать не получается , кидай нам мы быстро выборы организуем!!
Да я только домой пришла. Днем с работы в эфир выходила. А сейчас не до фоток. Дочку покормить, потом мужа, потом Дембель подтянется. Сейчас звонил, только вышел с урока, почти 4 часа. Никакуська видимо. Преподаватель сказала, что будет 4 раза в неделю с ним заниматься.
Да я только домой пришла. Днем с работы в эфир выходила.
Ну вот опять отмаза!!!
у тебя еще впереди
Нет.Баста!!
Людмила12
Зря! Потом поймешь и жалеть будешь, я вот себя до сих пор ругаю! Нас у родителей 4 детей, помощь и поддержка. Родителей рано не стало, так у меня старшие две сестры и брат, я ни одна! А у меня сын один.... Вот женится и все я останусь одна...А статистика утверждает что семья в которой три , четыре ребенка, это идеально, и для воспитания и вообще!
А статистика утверждает что семья в которой три , четыре ребенка, это идеально, и для воспитания и вообще!
Вечно ты статистику портишь...
Tatiana
Ну что получается? Или передумали?
Вечно ты статистику портишь...
Ну вот чья бы коровушка мычала...? Ведь моя коза молчит! Еще один нарушитель статистики!!!
Очень рада за всех дождавшихся своих дорогих и любимых! Примите поздравления!
Добрый вечер!!! Побродила немного по другим веточкам,наша самая самая лучшая и позитивная.Еще раз спасибо всем,кто ее создавал!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)