-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Людмила12
Бракоделы мы сВАми девушка, у тебя еще впереди тренеруйся!!! :D  А я во внуках себя искать буду! Опаздала, детородные органы уже не детоспособны!!! :rofl:

Отредактировано Мамик (14.05.2012 20:34)

0

212

Мамик написал(а):

Ируся наверное от фотосессии оторваться не может, или выбрать не получается , кидай нам мы быстро выборы организуем!!

Да я только домой пришла. Днем с работы в эфир выходила. А сейчас не до фоток. Дочку покормить, потом мужа, потом Дембель подтянется. Сейчас звонил, только вышел с урока, почти 4 часа. Никакуська видимо. Преподаватель сказала, что будет 4 раза в неделю с ним заниматься.

+1

213

irusa написал(а):

Да я только домой пришла. Днем с работы в эфир выходила.

Ну вот опять отмаза!!! :playful:

0

214

Мамик написал(а):

у тебя еще впереди

Нет.Баста!! :nope:

0

215

Людмила12
Зря! Потом поймешь и жалеть будешь, я вот себя до сих пор ругаю! Нас у родителей 4 детей, помощь и поддержка. Родителей рано не стало, так у меня старшие две сестры и брат, я ни одна! А у меня сын один.... Вот женится и все я останусь одна...А статистика утверждает что семья  в которой три , четыре ребенка, это идеально, и для воспитания и вообще!

0

216

Мамик написал(а):

А статистика утверждает что семья  в которой три , четыре ребенка, это идеально, и для воспитания и вообще!

Вечно ты статистику портишь... :D

0

217

Tatiana
Ну что получается? Или передумали?

0

218

zve1zda написал(а):

Вечно ты статистику портишь...

Ну вот чья бы коровушка мычала...? Ведь моя коза молчит! Еще один нарушитель статистики!!! :playful:

0

219

http://botinok.co.il/sites/default/files/images/ea6924878db18e0460ad2e4c53d5f013_df26816977f6.gif
Очень рада за всех дождавшихся своих дорогих и любимых! Примите поздравления!

0

220

Добрый вечер!!! Побродила немного по другим веточкам,наша самая самая лучшая и позитивная.Еще раз спасибо всем,кто ее создавал!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)