-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

irusa
Да девушка, у Вас не забалуешь, детеныш еще не успел свежего воздуха хватануть, и раз уже учиться! Сильна мать!!! Молодец!
По поводу тусы я сВами мысленно, но если приеду берегитесь!!! :flag:

0

172

irusa
А мой попросил привезти ему "Физику полупроводниковых приборов",устава не хватает.

0

173

Andrew написал(а):

А мой попросил привезти ему "Физику полупроводниковых приборов",устава не хватает.

Не, мой в свое время попросил только русский язык (учебник). Сказал, что физику читать нет никакой можливости. Очень не спокойная обстановка вокруг, не дают сосредоточиться. А русский......., так, как романчик, можно подчитать. Но, думаю, что и русский не читал нифига!

Люнча написал(а):

детеныш еще не успел свежего воздуха хватануть, и раз уже учиться!

Этот детеныш 2.5 года дышал полной грудью, когда все нормальные люди учились! Пусть немного поучится.

0

174

Всем добрый день!
Татьяна Крым, а как ваши впечатления от дембеля?

0

175

Люнча написал(а):

По поводу тусы я сВами мысленно,

И что нам "мысленно" с тобой делать? :mad: Метериализуйся, пожалуйста, примерно в субботу, хотя бы вечером.

0

176

irusa написал(а):

Этот детеныш 2.5 года дышал полной грудью, когда все нормальные люди учились!

Наш точно такой же! :mad: Очень надеюсь, что после армии сынуля все-таки возьмется за ум. Да уж, осенникам тяжело будет, полгода после армии придется ждать до учебы, даже больше.

0

177

irusa
Да я думаю что он это так,повыпендриваться больше.Хотя,если задумывается об учёбе,это уже хорошо.Нам то восстанавливаться на 4 курс.

0

178

маринаДСР
Привет! Учиталась...
У нас все как-то спокойно, ничего шокируещего... Как будто и не уходил никуда. Первые сутки прогулял с друзьями, потом пришел помылся, наелся и в комп... Сегодня ходил в военкомат, забрали военник на оформление, т.к. мы призывались с группой здоровья Б, а на Угрешке перебили на А, надо что-то там дописать... :dontknow: Завтра пойдет в поликлинику, надо начинать оформлять справку в институт. Спокойный, послушный, как слон. Посмотрим как дальше будет. :surprise:

Отредактировано Татьяна Крым (14.05.2012 16:36)

0

179

irusa написал(а):

И что нам "мысленно" с тобой делать?

Вот такhttp://uploads.ru/t/i/X/S/iXSZY.gif

0

180

Ну, вот ! Я тоже вышла из сумрака... :flag: Вернее, меня Люнча выпихнула...

Отредактировано zve1zda (14.05.2012 16:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)