-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Надюша
Да, спасибо, я это понимаю. Просто думала, раз для форума не вставляется, то может для блога подойдёт. Не подходит. Бум учиться.

0

162

Лено4ка73
Ой извините, перепутала аватарки у Оли 91 тоже собачка :D  Пипец дожила!!! :blush:

Отредактировано Люнча (14.05.2012 15:41)

0

163

Вот лишний раз доказывает что надо что то менять, а то кошечки собачки, я присоединяюсь к Звезде и у меня кретинизм обострился! :D

0

164

[взломанный сайт] Ну, пожалуйста, вставься!

0

165

УРААААА! Заработало! Спасибо, девочки, за подмогу.

0

166

А вот и я.Докладываю. Зашли в военкомат.Посмотрели наши доки, выслушали душещипательную историю про потерю военника по дороге домой, что-то пошутили на эту тему (я не слышала, что именно, стояла чуть в стороне) и сказали, что надо подождать недельку-другую, может найдется. Их, мол, если находят, пересылают им. Без военника на учет не ставят. Ну, будем пока собирать справки для дубликата. Вышли мы на улицу и Серега говорит:"Дааа, никакого интереса к моей персоне!( Не то, что до армии!) " :D
Все. Поехал на первое занятие к репетитору. Пора начинать готовиться к поступлению.

+2

167

Да, чё хотела спросить-то? Что с репетицией встречи на даче? Кого мне ждать в эти выходные? А то,  некоторые кричали, мол Ируся с отказку пошла?! Я жду список гостей!
Караоке у меня тоже есть!

Отредактировано irusa (14.05.2012 15:54)

0

168

irusa написал(а):

Поехал на первое занятие к репетитору. Пора начинать готовиться к поступлению

Как быстро Вы его в нужное русло направили, даже первый шок от свободы у парня не прошёл. Наверное так и надо, а то потом обленится. Да и дембель у Вас весенний- удачный, можно подготовиться и поступить куда надумал. А мы в зиму... То Новый год подождём, то просто холодно будет, потом и охота шевелиться пропадет.

+2

169

Лено4ка73
Я тоже ооочень рада, что весной пришел и что не очень поздно! Хоть месяц на подготовку будет, а вот осенью......так и будет! Полгода будет валять дурака, а потом.....в лучшем случае в последний месяц что-нибудь почитает! Мы сразу сказали, что 2 дня на отдых и все!

+2

170

irusa написал(а):

Мы сразу сказали, что 2 дня на отдых и все!

Вот это круто, настоящий Маршал.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)