-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Всем доброго дня!!!

irusa написал(а):

Сейчас пойдем в военкомат. Будем разбираться......

Ирина, всё разрешится хорошо!

0

132

Страшный разведчик) написал(а):

туфли чистили зубным порошком))

А я помню, как снежинки и разные узоры рисовали порошком на окнах. Потом стираешь - окошки блестят, аж слепят. :cool:

0

133

irusa написал(а):

Срочно распечатать фотки всех форумчан и носить в паспорте

Предлагаю, пользуясь тёплой погодой принять форму для родителей-форумчан, на футболке каждого ник и аватарочка с форума крупным планом, точно не промахнёшься! :glasses:

0

134

По поводу безукоризненной заправки кровати, мытья посуды и пр. и т.п., у большинства сыновей моих подруг, к сожалению, прошел этот синдром где-то через месяц. А так бы хотелось продлить счастливые мгновения.

0

135

Я сегодня случайно обнаружила, что "активно" висела на форуме, как гость. Так внимательно всё читала, вникала, ставила "позитивы" и "уважуху", написать вроде нечего было, вот только заметила этот казус. Посмеялась над собой, видимо какой-то сбойчик произошёл после того, как форум не работал.

0

136

Ну вот всем здрасти, вышла из сумерек , теперь узнаете!!! :flag:

+2

137

Всем добрый день!

irusa написал(а):

Ну и последнее наблюдение на сегодня: моет за собой посуду. Кажется,  на автопилоте...

Есть все-таки плюсы в походной кухне.

0

138

Люнча написал(а):

теперь узнаете!!

Ну такая вся из себя! Даже не верится, что можешь с козой гулять! :crazy:

0

139

Маман
Пробовали погоду вставить?

0

140

Вера
Пробовала, никак не получается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)