Всем доброго дня!!!
Сейчас пойдем в военкомат. Будем разбираться......
Ирина, всё разрешится хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Всем доброго дня!!!
Сейчас пойдем в военкомат. Будем разбираться......
Ирина, всё разрешится хорошо!
туфли чистили зубным порошком))
А я помню, как снежинки и разные узоры рисовали порошком на окнах. Потом стираешь - окошки блестят, аж слепят.
Срочно распечатать фотки всех форумчан и носить в паспорте
Предлагаю, пользуясь тёплой погодой принять форму для родителей-форумчан, на футболке каждого ник и аватарочка с форума крупным планом, точно не промахнёшься!
По поводу безукоризненной заправки кровати, мытья посуды и пр. и т.п., у большинства сыновей моих подруг, к сожалению, прошел этот синдром где-то через месяц. А так бы хотелось продлить счастливые мгновения.
Я сегодня случайно обнаружила, что "активно" висела на форуме, как гость. Так внимательно всё читала, вникала, ставила "позитивы" и "уважуху", написать вроде нечего было, вот только заметила этот казус. Посмеялась над собой, видимо какой-то сбойчик произошёл после того, как форум не работал.
Ну вот всем здрасти, вышла из сумерек , теперь узнаете!!!
Всем добрый день!
Ну и последнее наблюдение на сегодня: моет за собой посуду. Кажется, на автопилоте...
Есть все-таки плюсы в походной кухне.
теперь узнаете!!
Ну такая вся из себя! Даже не верится, что можешь с козой гулять!
Маман
Пробовали погоду вставить?
Вера
Пробовала, никак не получается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)