в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 21)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11214.05.2012 10:11
Доброе утро! Ну что, делюсь впечатлениями: Дембель сегодня по своей инициативе отвел маленькую в садик. Второе утро бегает и делает дома зарядочку с гантельками! Узнала интимные подробности белоснежности кроссовок: зубная паста! Оказывается, незаменимая универсальная вещь, и туалеты ею моют, и в воду для мытья полов добавляют (для создания весенней свежести в кубриках ), и чистят белые кроссовки! Во как! А мы тут, как лохи ливерные, покупаем дорогущие белые кремы, которые ни фига не чистят! А на самом деле, все дешево и очень эффективно!
Далее, кровать заправляет так, что ни одной складочки! Я предложила найти досточку для "отбивания". Он сказал, что доской только слоны отбивают! Ну и последнее наблюдение на сегодня: моет за собой посуду. Кажется, на автопилоте..... Мы сидим не шевелясь, в этот момент. Боимся спугнуть. Как с лунатиками.....Главное, не заговорить.....А то, проснется и упадет!
Отредактировано irusa (14.05.2012 10:11)
Поделиться11314.05.2012 10:17
Доброе утро!!!
зубная паста! Оказывается, незаменимая универсальная вещь, и туалеты ею моют, и в воду для мытья полов добавляют (для создания весенней свежести в кубриках ), и чистят белые кроссовки!
Вот фиг бы я додумалась! Надо попробовать... это я про кроссовки, если че...
Поделиться11414.05.2012 10:19
Боимся спугнуть. Как с лунатиками.....Главное, не заговорить.....А то, проснется и упадет!
Главное, чтобы на долго хватило.
Поделиться11514.05.2012 10:19
Всем доброе утро и хорошего дня! Ирина от твоих сообщений сразу настроение появляется. Спасибо! И пусть скорей найдется ваш военник!!!
Поделиться11614.05.2012 10:20
irusa написал(а):
зубная паста! Оказывается, незаменимая универсальная вещь, и туалеты ею моют, и в воду для мытья полов добавляют (для создания весенней свежести в кубриках ), и чистят белые кроссовки!
Вот фиг бы я додумалась! Надо попробовать... это я про кроссовки, если че.
Ничего нового в этом нет, раньше белые парусиновые туфли чистили зубным порошком)) Так что изменилась только консистенция продукта, а суть осталась.)))
Поделиться11714.05.2012 10:30
Вот фиг бы я додумалась! Надо попробовать... это я про кроссовки, если че...
Что то меня терзают смутные сомнения по поводу кросовок!
Ну что Звезда моя выходить из сумерек будете?
Поделиться11814.05.2012 10:35
Ничего нового в этом нет, раньше белые парусиновые туфли чистили зубным порошком))
Не имела парусиновых туфель в молодости. Не знала таких секретов! А Дембель наш и о креме-то для обуви имел весьма смутное представление!
Поделиться11914.05.2012 10:36
Узнала интимные подробности белоснежности кроссовок: зубная паста!
Ничего себе!
кровать заправляет так, что ни одной складочки
моет за собой посуду.
Интересно,надолго их хватает
Поделиться12014.05.2012 10:39
Интересно,надолго их хватает
Эх....Просто уверена, что не надолго. Но, гоню ее, тугу печаль....Просто смотрю и наслаждаааюсь!