Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти

В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти

Сообщений 31 страница 40 из 205

1

http://sg.uploads.ru/t/NM8cP.jpg
http://sh.uploads.ru/t/t8P7z.jpg

Полезная информация
Видео и фото в/ч 08275

+1

31

Janna67 написал(а):

В Сертолово не захотел служить...

А зря, мы там служили.
Симку нам выдали на призывном пункте, но я проявила максимум настойчивости - вошла во внутрь и предупредила, что буду ждать! А потом вышел мой боец и гражданку отдал, и симки (взял целых 3-ри: себе и нам с папой :D ). Если речь идет о другом городе, то до отправки постарайтесь вопрос с симкой уяснить, иначе останетесь без связи + м.б. дать альтернативную.

Отредактировано 13Виверра13 (03.11.2015 16:35)

0

32

Janna67 написал(а):

А дитятко этого еще не понимает..

на то оно и дитятко)))
Говорят, что форму как то модифицировали, какие то "нано валенки" :D  придумали еще пару лет назад, говорят теплые. (В наш призыв еще не было.). И термобелье можно будет отправить и свитер (лишь бы по уставу) - уже хорошо.

0

33

Светик-семицветик|000e/ad/4d/2700-1361301200.jpg написал(а):

на то оно и дитятко)))
Говорят, что форму как то модифицировали, какие то "нано валенки"   придумали еще пару лет назад, говорят теплые. (В наш призыв еще не было.). И термобелье можно будет отправить и свитер (лишь бы по уставу) - уже хорошо.

термобелье и свитер "по Уставу" - это черное?

0

34

13Виверра13|000e/ad/4d/11027-1422229754.jpg написал(а):

А зря, мы там служили.
Симку нам выдали на призывном пункте, но я проявила максимум настойчивости - вошла во внутрь и предупредила, что буду ждать! А потом вышел мой боец и гражданку отдал, и симки (взял целых 3-ри: себе и нам с папой  ). Если речь идет о другом городе, то до отправки постарайтесь вопрос с симкой уяснить, иначе останетесь без связи + м.б. дать альтернативную.

Отредактировано 13Виверра13 (Сегодня 16:35:56)

Буду стоять до последнего:)),  без симки и одежды не уйду с призывного пункта. У нас призывной пункт в 5 минутах от дома:)

0

35

Janna67 написал(а):

термобелье и свитер "по Уставу" - это черное?

да :yep:

Janna67 написал(а):

без симки и одежды не уйду с призывного пункта.

в этом Вам повезло, у нас призывной был в 450 км.  %-) , поэтому уходил в одежде, которую не жалко было выбросить. А симку "Позвони Маме" одну еще в поезде (по дороге в часть) потерял, пользовался второй, а потом мы ему местную купили в Заполярном с ней и служил.

0

36

Janna67 написал(а):

Буду стоять до последнего:)),  без симки и одежды не уйду с призывного пункта. У нас призывной пункт в 5 минутах от дома:)

А мы с мужем  сидели в засаде около центрального пункта практически сутки, дожидаясь отправки. И по-моему мне единственной ребёнок вначале симку передал. а потом и вещи  :D (остальным офицеры выносили) Зато о проводили их автобус в часть мы да ещё одна мама, приехавшая к 4 утра - вначале в тот день отправляли тех, кому на вокзал.
Очень медленно идет снятие биометрических параметров - техника подводила. Наших даже спать уложили. Правда и горячим кормили.
Удачи!

0

37

Подскажите, пжл.
Читаю Архив. Не могу найти темы с 2013 года до начала 2015 гг.
Т.е. есть (продолжение - 16), а потом (продолжение - 70)
Хотела почитать про то, как прошла акклиматизация у осеннего призыва 2014

0

38

13Виверра13|000e/ad/4d/11027-1422229754.jpg написал(а):

А зря, мы там служили.
Симку нам выдали на призывном пункте, но я проявила максимум настойчивости - вошла во внутрь и предупредила, что буду ждать! А потом вышел мой боец и гражданку отдал, и симки (взял целых 3-ри: себе и нам с папой  ).

А у нас  сыну тоже выдали 3 симки с тарифом "Позвони маме".

0

39

Janna67 написал(а):

Подскажите, пжл.
Читаю Архив. Не могу найти темы с 2013 года до начала 2015 гг.
Т.е. есть (продолжение - 16), а потом (продолжение - 70)
Хотела почитать про то, как прошла акклиматизация у осеннего призыва 2014

Здравствуйте,а  попробуйте так, на каждой последней страничке домика есть ссылка на новый.И так из домика в домик,может получиться.

0

40

Попробовала сама,действительно информация отсутствует.Девочки,а на "Призывник- инфо" еть что нибудь,или тоже пустует?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти