В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти
Сообщений 31 страница 40 из 205
Поделиться3103.11.2015 16:33
В Сертолово не захотел служить...
А зря, мы там служили.
Симку нам выдали на призывном пункте, но я проявила максимум настойчивости - вошла во внутрь и предупредила, что буду ждать! А потом вышел мой боец и гражданку отдал, и симки (взял целых 3-ри: себе и нам с папой ). Если речь идет о другом городе, то до отправки постарайтесь вопрос с симкой уяснить, иначе останетесь без связи + м.б. дать альтернативную.
Отредактировано 13Виверра13 (03.11.2015 16:35)
Поделиться3203.11.2015 16:37
А дитятко этого еще не понимает..
на то оно и дитятко)))
Говорят, что форму как то модифицировали, какие то "нано валенки" придумали еще пару лет назад, говорят теплые. (В наш призыв еще не было.). И термобелье можно будет отправить и свитер (лишь бы по уставу) - уже хорошо.
Поделиться3303.11.2015 16:39
на то оно и дитятко)))
Говорят, что форму как то модифицировали, какие то "нано валенки" придумали еще пару лет назад, говорят теплые. (В наш призыв еще не было.). И термобелье можно будет отправить и свитер (лишь бы по уставу) - уже хорошо.
термобелье и свитер "по Уставу" - это черное?
Поделиться3403.11.2015 16:41
А зря, мы там служили.
Симку нам выдали на призывном пункте, но я проявила максимум настойчивости - вошла во внутрь и предупредила, что буду ждать! А потом вышел мой боец и гражданку отдал, и симки (взял целых 3-ри: себе и нам с папой ). Если речь идет о другом городе, то до отправки постарайтесь вопрос с симкой уяснить, иначе останетесь без связи + м.б. дать альтернативную.Отредактировано 13Виверра13 (Сегодня 16:35:56)
Буду стоять до последнего:)), без симки и одежды не уйду с призывного пункта. У нас призывной пункт в 5 минутах от дома:)
Поделиться3503.11.2015 16:49
термобелье и свитер "по Уставу" - это черное?
да
без симки и одежды не уйду с призывного пункта.
в этом Вам повезло, у нас призывной был в 450 км. , поэтому уходил в одежде, которую не жалко было выбросить. А симку "Позвони Маме" одну еще в поезде (по дороге в часть) потерял, пользовался второй, а потом мы ему местную купили в Заполярном с ней и служил.
Поделиться3603.11.2015 17:23
Буду стоять до последнего:)), без симки и одежды не уйду с призывного пункта. У нас призывной пункт в 5 минутах от дома:)
А мы с мужем сидели в засаде около центрального пункта практически сутки, дожидаясь отправки. И по-моему мне единственной ребёнок вначале симку передал. а потом и вещи (остальным офицеры выносили) Зато о проводили их автобус в часть мы да ещё одна мама, приехавшая к 4 утра - вначале в тот день отправляли тех, кому на вокзал.
Очень медленно идет снятие биометрических параметров - техника подводила. Наших даже спать уложили. Правда и горячим кормили.
Удачи!
Поделиться3703.11.2015 21:34
Подскажите, пжл.
Читаю Архив. Не могу найти темы с 2013 года до начала 2015 гг.
Т.е. есть (продолжение - 16), а потом (продолжение - 70)
Хотела почитать про то, как прошла акклиматизация у осеннего призыва 2014
Поделиться3803.11.2015 22:26
А зря, мы там служили.
Симку нам выдали на призывном пункте, но я проявила максимум настойчивости - вошла во внутрь и предупредила, что буду ждать! А потом вышел мой боец и гражданку отдал, и симки (взял целых 3-ри: себе и нам с папой ).
А у нас сыну тоже выдали 3 симки с тарифом "Позвони маме".
Поделиться3904.11.2015 12:39
Подскажите, пжл.
Читаю Архив. Не могу найти темы с 2013 года до начала 2015 гг.
Т.е. есть (продолжение - 16), а потом (продолжение - 70)
Хотела почитать про то, как прошла акклиматизация у осеннего призыва 2014
Здравствуйте,а попробуйте так, на каждой последней страничке домика есть ссылка на новый.И так из домика в домик,может получиться.
Поделиться4004.11.2015 12:54
Попробовала сама,действительно информация отсутствует.Девочки,а на "Призывник- инфо" еть что нибудь,или тоже пустует?