В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти
Сообщений 91 страница 100 из 205
Поделиться9119.11.2015 14:58
Только что мой молодой человек написал, что через 3 часа будут на месте. Буду дальше ждать новостей)
удачи ему на новом месте, и вы не теряйтесь. Климат там пожестче, пусть бережет себя.
Поделиться9220.11.2015 18:41
Очень мне понравился совет с прежних страничек: в посылке посылали лимоны, пересыпанные сахаром - как витаминное средство. Вот только не помню - во что паковали.
Поделиться9323.11.2015 11:55
Очень мне понравился совет с прежних страничек: в посылке посылали лимоны, пересыпанные сахаром - как витаминное средство. Вот только не помню - во что паковали.
Подпись автора
Никогда не сдавайся!
В пластиковые бутылки из-под газировки.)))
Поделиться9423.11.2015 12:56
В пластиковые бутылки из-под газировки.)))
Гениально! Простенько и со вкусом. И надёжнее, чем пластиковые пакеты.
Отредактировано 13Виверра13 (23.11.2015 12:56)
Поделиться9527.11.2015 16:06
Самое время обсудить новогодние подарки и сюрпризы бойцам! У кого какие есть идеи?
Отредактировано 13Виверра13 (27.11.2015 16:07)
Поделиться9627.11.2015 19:30
У соседей встречала интересную идею "Букет писем (можно СМС)"
Суть проста: обмениваются через личку адресами ребят, а потом каждый посылает по всем адресам поздравительные открытки. В результате каждый солдатик получает целый букет!
Таким же образом можно обмениваться бандерольками, оговаривая общую для всех сумму.
Поделиться9728.11.2015 19:40
Нашла вам котейку на счастье [реклама вместо картинки]
Поделиться9801.12.2015 22:49
Всем ПРИВЕТ. Подскажите пожалуйста, может у кого похожая ситуация, парня забрали в армию в Мурмонскую область в Североморск, от туда перекинули в какую-то временную часть в лесу, где находится известно,дальше кого-то оставят там, кого - то в Питер. Мы переживаем, если оставят там есть ли шанс попасть на присягу, вроде как часть секретная.И когда она будет вообще не известно. А про часть в Питере вообще кучу плохих отзывов прочитала. Пугает эта неизвестность
Поделиться9902.12.2015 01:40
есть ли шанс попасть на присягу, вроде как часть секретная.И когда она будет вообще не известно. А про часть в Питере вообще кучу плохих отзывов прочитала. Пугает эта неизвестность
Не стоит волноваться заранее. У моей подруги сын служил в пограничной зоне в Карелии, так им заранее пропуска на присягу заказали. Но для надёжности стоит позвонить в Североморск и строго спросить: как правильно оформить документы для присутствия на присяге. Проблема одна - обязательно должны ехать родители - в увольнение отпускают только с родственниками.
А части в Санкт-Петербурге все разные. И есть очень даже неплохие (Это мой город и сын здесь служил).
Поделиться10002.12.2015 09:11
перекинули в какую-то временную часть в лесу, где находится известно,дальше кого-то оставят там, кого - то в Питер. Мы переживаем, если оставят там есть ли шанс попасть на присягу
Доброе утро!В Мурманской обл. мне известны две части в Печенге и Алакуртти. Ваш в одной из них?
Итак: после распределителя его отправили в часть, скорее всего 99,99% он там пройдет КМБ (курс молодого бойца) и примет присягу. КМБ в среднем занимает пару недель, но может и больше, а может и меньше по времени все зависит от обстоятельств. До присяги он Вам сам должен позвонить и сообщить номер командира роты и когда будет присяга. Обычно на присягу разрешено приехать и ребятам дают увольнение, но как будет в вашем случае я не знаю, т.к. впервые сталкиваюсь с тем, что часть секретная. Узнайте все-таки номер части и населенный пункт, много всяких небылиц гуляет в первые дни службы, потом как правило все проясняется и становится гораздо проще и спокойней. На счет интернетовских страшилок - не переживайте. Конечно в армии были, есть и будут негативные события, напр. болезни ребят, воровство и т.д. Но!не стоит на этом зацикливаться, т.к. это случается и в простой гражданской жизни. А там ребята только попали в незнакомое место, режим дня другой, питание сменилось, физические нагрузки, как следствие организм перестраивается и могут возникнуть недомогания, болячка приклеится и т.д. В плане дедовщины, физического насилия - теперь все строго!каждый вечер командир проводит осмотр ребят на выявление синяков, ссадин и прочего и это делается как раз для предотвращения каких-либо насильственных действий со стороны.
Перевод во время службы в другую часть возможен, но обычно это происходит после нескольких месяцев службы.
Пишите, задавайте вопросы, что знаем- подскажем. И поддерживайте своего бойца ему это необходимо