ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Дача...(3) разное
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94204.04.2016 22:25
Девочки скоро новый домик нам надо будет построить. У нас даже мужичка нет.
Поделиться94305.04.2016 01:46
Девочки скоро новый домик нам надо будет построить. У нас даже мужичка нет.
Ничего, сами построим! В лучших народных традициях:
"Сына и дочь родила, квартиру купила, деньги зарабатываю. Завтра возьму лопату, дерево посажу и всё - я мужик." - И такие бывают, а не только коней останавливают...
Отредактировано 13Виверра13 (05.04.2016 01:47)
Поделиться94405.04.2016 06:22
Много полезных советов есть в книгах Курдюмова.
http://kurdyumov.ru/
спасибо огромное!!! вчера зависала весь вечер на сайте...читала.интересно...
Ничего, сами построим!
Ириша,ждем домик для посиделок,лето...дачный сезон...Строй,ждем!!!
Поделиться94505.04.2016 06:27
"Сына и дочь родила, квартиру купила, деньги зарабатываю. Завтра возьму лопату, дерево посажу и всё - я мужик."
Поделиться94605.04.2016 12:09
Ничего, сами построим! В лучших народных традициях:
"Сына и дочь родила, квартиру купила, деньги зарабатываю. Завтра возьму лопату, дерево посажу и всё - я мужик." - И такие бывают, а не только коней останавливают...
Еще бы ум был построить дом, а не купить.
Поделиться94705.04.2016 13:14
Много полезных советов есть в книгах Курдюмова.
http://kurdyumov.ru/
Спасибо, за ссылку, написано интересно.
Поделиться94805.04.2016 15:17
вчера зависала весь вечер на сайте...читала.интересно...
Спасибо, за ссылку, написано интересно.
Да не то слово: когда купила первую книжку, читала. как роман - взахлёб. Интересно, полезно и грамотно (документ об специальном образовании у человека есть). Баковые смеси делаю, мульчирую, нецветущую яблоню в порядке эксперимента (она оказалось самая маленькая - легко было дотянуться, да и растёт рядом с крыльцом, бедолага) так обрезала, что плодоносит порою лучше других.
Еще бы ум был построить дом, а не купить.
- за этим дело не станет, интернет нам в помощь! Мы с мужем такую лестницу на второй этаж сделали - мечта. А чертежи нашли в инете: с чёткими расчётами, технологиями и затратами.
Из полезных идей. Есть смысл у лестницы с открытыми ступеньками (похожей на эту)
прикрутить снизу лист поликарбоната: и безопасно, и мусор ссыпается точечно и светло под лестницей. А если свет не нужен, то можно лист линолеума - додумалась моя подруга, а я внесла лепту, заменив на поликарбонат.
Поделиться94905.04.2016 15:53
А мне в огородных подсказках тоже литература помогала, я выписывала газету Дача и покупала много журналов с дачными подсказками. А много что подсказала мама мужа и соседка бабушка старенькая.
Поделиться95005.04.2016 16:08
А мне в огородных подсказках тоже литература помогала, я выписывала газету Дача и покупала много журналов с дачными подсказками. А много что подсказала мама мужа и соседка бабушка старенькая.
Здорово, когда есть у кого спросить. У меня только литература была. У близкой подруги настолько рука лёгкая, что всё само растёт+ мама на подхвате. А у меня методом проб и ошибок. К тому же стараюсь химию не использовать.
раньше очень увлекалась Ганичкиной. Почерпнула у неё идею высоких грядок. Но ... её советы на москвичей рассчитаны и тех, где климат теплее + химии много. Нашему климату больше Галина Кизима подходит)))Очень хочу попробовать её идею с огурцами.