13Виверра13
не поздно посадила перец и баклажан? А бабушки любили, может выбор был маленький
Дача...(3) разное
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90120.03.2016 11:18
Поделиться90221.03.2016 00:46
не поздно посадила перец и баклажан?
Даже и не знаю... Раньше посадить - перерастают. У нас раньше июня и не высадишь(((
А бабушки любили, может выбор был маленький
- говорится в описании, что запах удивительно тонкий и ненавязчивый - может потому и любили. Если вырастет и расцветёт, то расскажу
Поделиться90322.03.2016 11:16
Даже и не знаю... Раньше посадить - перерастают. У нас раньше июня и не высадишь(((
- говорится в описании, что запах удивительно тонкий и ненавязчивый - может потому и любили. Если вырастет и расцветёт, то расскажу
Ждать будем запаха
Поделиться90422.03.2016 12:35
говорится в описании, что запах удивительно тонкий и ненавязчивый - может потому и любили. Если вырастет и расцветёт, то расскажу
Только не ждите от него запаха, такого же сильного, как от ночной фиалки, или табака. Что бы разнюхать-надо нос засунуть) Но запах очень приятный! В рассаде очень боится сквозняков и руками лучше трогать пореже, остаются на листиках ожоги. После 3-й пары листьев лучше прищипнуть, что бы кустился. А верхушки можно укоренить и будет ещё много гелиотропчиков) С розами очень хорош и как солитер с...брахикомой, лобелией, алиссумом.
Поделиться90522.03.2016 12:43
Ирина СПб2016 - вот спасибо за конкретику,такого нигде не было написано! Теперь-то буду знать!!! У меня и вилочка маленькая припасена (от фастфуда захомячила). Главное, чтобы взошли!
Девочки, а никто рассаду соком алое не поливал? (мыла цветы и обломила несколько - выбросить жаль...)
Поделиться90622.03.2016 16:50
такого нигде не было написано
Ир, это опыт, неудачный) 2 года пыталась его вырастить, только на третий получилось)
Девочки, а никто рассаду соком алое не поливал? (мыла цветы и обломила несколько - выбросить жаль...)
Рассаду не поливала, только семена туговсхожие замачивала. Он очень хороший стимулятор(в смысле сок)
Поделиться90722.03.2016 19:30
Ирина СПб2016 - вот спасибо за конкретику,такого нигде не было написано! Теперь-то буду знать!!! У меня и вилочка маленькая припасена (от фастфуда захомячила). Главное, чтобы взошли!
с медом размельчи на мясорубки очень даже полезно принимать по ложечки чайной во внутрь, особенно у кого желудок больной.
Поделиться90822.03.2016 22:14
Главное, чтобы взошли!
Обязательно взойдут! Вы семена только не присыпайте. Лучше потом, после всходов, чуть-чуть земелькой припорошить. Свои сфотографировала. Верхнюю пару листиков можно уже убирать, вместе с кусочком стволика. Мне черенки не нужны. А так, можно ещё пару листиков подождать и укоренять.
От лампы бликует, но разобрать можно.
Поделиться90924.03.2016 02:36
Очень симпатичные растеньица, и листочки яркие. С нетерпением жду своих.
Поделиться91024.03.2016 14:59
Любаша Череповец, неужели про морковь и лук рядом это так и есть? я в этом году именно так и собиралась посадить. Все пишут, что здорово очень! На самом деле отгоняют друг от друга вредителей...
посажу, наверное, чуть-чуть, потом сравню вкус морковки.
Девочки, хочу такое чудо! "Подснежники" курильские - это в просторечии так называются. А по-научному - лизихитон камчатский. Какая красота!